佛道儒皆不是 发表于 2008-9-20 09:36:46

本人与楼主本无过节 只是看见棒子车卖这么高 有点愤清的激愤心理得罪的地方望海涵

谁明我心 发表于 2008-9-20 18:15:03

原帖由 佛道儒皆不是 于 2008-9-19 09:37 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
质量好个P12W新车真的可以买了顶配新款的也只有14.+点两年折旧是最厉害的 再说是老款 老款有很多小毛病的提速很不理想的再说这车撑死也只有八九万还看有人买不
8-9万是低了,这车如果无大事故,大梁没问题的话,十到十一万左右还是可以接受的,老款和新款除了配置有些不一样,变速箱也不一样的,虽然都是四档自动,是新款的好,如果这车原漆发动机什么都没动过,十一万2手市场也会收的。。。。不过这车家庭用不合适,油太厉害了,在宁海城关上下班开最起码13-15个油百公里。。。小型单位和公司商用还可以。。。。车子绝对是韩国大宇的,和凯越一样的!不过拿到通用成产了可能安全性有所提高了。不过新款最大的缺点油门不是电子油门的,和踏板车一样`用线的,老款还没研究过``

我心素已闲 发表于 2008-9-20 21:08:17

支持楼上

支持楼上

天黑 发表于 2008-9-21 09:37:37

东方魅力 发表于 2008-9-21 15:21:40

原帖由 我心素已闲 于 2008-9-19 15:42 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
一向看不惯不懂装懂,半桶水荡的厉害的人。
我刚买的雪弗兰景程新款顶配,车里不设置没有老款细致,车感也没老款好。
买下来所有弄好,也17万多了。后悔死了,还是新车,你要我9万8千卖给你。
楼主那车买来才一年 ...

你是否很懂?17万的新车你 9.8万卖我吧。。吹牛也找个 和你一样没脑的人 。。

我心素已闲 发表于 2008-9-21 19:40:03

送人也不一元卖给猪

送人也不一元卖给猪

东方魅力 发表于 2008-9-21 22:17:48

就你这样唱双簧的买的起? 看你一分钱也拿不出来

执手偕老 发表于 2008-9-22 13:49:32

本车已卖

谢谢诸位的捧场。本车11W已卖。
实在不好意思啊。还害一些朋友互顶起来了。
:victory:

东方魅力 发表于 2008-9-22 15:38:50

恭喜你。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 雪佛兰景程低价转出售