飘洒 发表于 2011-9-11 09:31:40

丁小布 发表于 2011-9-10 18:14 static/image/common/back.gif
真的啊,我还在担心呢。

谢谢你,丁小布,发芽了呢!呵呵,一个送给同事了,还有两个自己留着,两个都发芽了,太开心了,不愧我天天去看它,它还是很争气的!再次感谢丁不小的热情!过两天发照片给你看看,让你也分享快乐,我再过几天就有很多其他花的种子了,你要的话,就分享一点给你!有矮牛,菊花,百合,重瓣太阳花,虞美人?有需要的话,一个星期后分享你一部分

丁小布 发表于 2011-9-11 09:48:43

飘洒 发表于 2011-9-11 09:31 static/image/common/back.gif
谢谢你,丁小布,发芽了呢!呵呵,一个送给同事了,还有两个自己留着,两个都发芽了,太开心了,不愧我天 ...

我想要百合,菊花和太阳花行不{:soso_e106:}

飘洒 发表于 2011-9-11 10:51:26

丁小布 发表于 2011-9-11 09:48 static/image/common/back.gif
我想要百合,菊花和太阳花行不

嗯,好的,现在这些宝贝都还在路上,快递的百合应该一两天就会到了,菊花和太阳花估计要5天以后了,因为是平邮的,呵呵,太阳花都是重瓣的,就是花瓣很多的,并不是我们普通种的只有5瓣叶子的,而是有很多重叠的花瓣的,很好看的哦

丁小布 发表于 2011-9-11 11:09:52

飘洒 发表于 2011-9-11 10:51 static/image/common/back.gif
嗯,好的,现在这些宝贝都还在路上,快递的百合应该一两天就会到了,菊花和太阳花估计要5天以后了,因为是 ...

嗯,我上次买的太阳花的种子都种死掉了,伤心啊

飘洒 发表于 2011-9-13 11:35:39

丁小布 发表于 2011-9-11 09:48 static/image/common/back.gif
我想要百合,菊花和太阳花行不

百合已经到了,到了很多种球,但不是到能不能发芽,我已经种下了,如果能发芽的话,就把小苗给你

丁小布 发表于 2011-9-13 19:15:45

飘洒 发表于 2011-9-13 11:35 static/image/common/back.gif
百合已经到了,到了很多种球,但不是到能不能发芽,我已经种下了,如果能发芽的话,就把小苗给你

嗯,好啊。thankyou{:soso_e121:}

宝宝猫 发表于 2011-9-14 08:12:47

LZ的贴老没图{:soso_e120:}

微尘 发表于 2011-9-14 20:05:17

放一张图片啊

网箩天下 发表于 2011-9-14 21:09:06

{:soso_e100:}

无颜。 发表于 2011-9-17 21:06:11

图呢???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马蹄莲发芽了,很有成就感