kyo 发表于 2011-9-16 14:13:10

宁海雨燕不少,上网的人怎么不多建了个雨燕群,群号:27119918

此群刚建,欢迎宁海的兄弟姐妹踊跃加入,积极发言讨论,组织活动。。。。

宁海雨燕车友群群号:27119918

gnchw 发表于 2011-9-16 20:49:04

kyo 发表于 2011-9-16 22:00:10

你在看我吗 发表于 2011-9-16 21:02 static/image/common/back.gif
雨燕好还是晶锐好呢???雨燕1.5自动运动版现在怎么卖??有什么优惠吗???

两个都是好车,雨燕粗糙些但是价格还是低不少的,因此也算值。米够就上晶锐,比较紧巴就上雨燕,油耗都挺低的,安全性也都有保障,晶锐不用说了,雨燕是这个级别日车中少有的很坚固,安全措施比较到位的车子。 外观上面我个人比较喜欢雨燕。。。。

kyo 发表于 2011-9-17 21:35:08

今天有大众哥主持的聚餐,此次活动相当的成功,我们的团队将会不断的扩大势力,希望雨燕车友踊跃积极的参加。。。

别爱我 发表于 2011-9-17 23:16:21

这车跑跑 油很省的。排量大的开掉。感觉这个油开不完。

贊贊 发表于 2011-9-18 10:36:54

{:soso_e113:}摩卡色的一辆887知道是谁的么,上次从宁波一直跟到宁海,

kyo 发表于 2011-9-18 15:34:56

贊贊 发表于 2011-9-18 10:36 static/image/common/back.gif
摩卡色的一辆887知道是谁的么,上次从宁波一直跟到宁海,

结果呢?

kyo 发表于 2011-9-18 21:44:53

你在看我吗 发表于 2011-9-18 21:21 static/image/common/back.gif
雨燕跟晶锐的里面的音响功放设备情况呢>>??
高手指点下.....

没有感受过晶锐的音响效果,不过应该都不会好。这个车价都没有宝马车里的一套音响贵、、、我感觉自己的车听听还可以了、、、、

kyo 发表于 2011-9-19 22:51:13

程住券xai 发表于 2011-9-19 19:06 static/image/common/back.gif
其实我是水蒸气

啥意思捏?

模具厂招聘 发表于 2011-9-20 11:05:47

顶一下雨燕车确实不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海雨燕不少,上网的人怎么不多建了个雨燕群,群号:27119918