半生熟 发表于 2011-9-18 12:39:45

天上人间、你在怎么忙、是不是也要挑选好的版主认真工作呀??

天上人间、你在怎么忙、是不是也要挑选好的版主认真工作呀??

有人侵犯了隐私在上面挂了10天版主都不去屏蔽、没有任何理由就把帖子移走了、怎么、当版主就高人一级、就有特权、

真搞不懂了、某些版主无缘无故的把帖子移走、说明理由也可以、连理由都没有、需要版主去做的去解决的、不去、不需要的他就来了、

你们是不是得开会了???

小2B 发表于 2011-9-18 12:55:03

半生熟 发表于 2011-9-18 13:00:49

小2B 发表于 2011-9-18 12:55 static/image/common/back.gif

被封号、就有意思了、

小橄榄 发表于 2011-9-18 17:05:49

移帖那是看帖子内容适合哪个斑块的,不是每个斑块都可以随意发任何帖子的,有意见可以把帖子连接拿出来,让大家都看看吗

半生熟 发表于 2011-9-18 17:12:27

小橄榄 发表于 2011-9-18 17:05 static/image/common/back.gif
移帖那是看帖子内容适合哪个斑块的,不是每个斑块都可以随意发任何帖子的,有意见可以把帖子连接拿出来,让 ...

被移到中转站、怎么把链接拿出来给你们看、晕、更准确的说是在那个版块呆了将近10天、而且是不需要移的、被移了、能怎么办、身为版主在把帖子移走的时候真的有每页都去看过吗、如果有、那当时为什么不删呢、他在删的同时知道里面发生了什么事情吗?等我已经报警来处理了、又给我删了呢、

清调补 发表于 2011-9-18 18:52:55

{:soso_e193:}

破衣UG 发表于 2011-9-19 07:17:39

{:soso_e129:}

半生熟 发表于 2011-9-19 08:35:25

你出来了、到是解决问题呀、就这样结束了??

半生熟 发表于 2011-9-19 08:42:56

发错版面、你移的很积极、那隐私被侵犯了、你怎么不积极呢、到底是哪个严重呀、真够郁闷的了、

我是nhxzj 发表于 2011-9-21 16:24:06

就当风吹过吧

页: [1] 2
查看完整版本: 天上人间、你在怎么忙、是不是也要挑选好的版主认真工作呀??