虚伪的人 发表于 2011-10-12 18:25:17

这车灯好看是好看忘记关远光会被别人骂的啊。。。。。。

ledfeng 发表于 2011-10-12 22:29:45

虚伪的人 发表于 2011-10-12 18:25 static/image/common/back.gif
这车灯好看是好看忘记关远光会被别人骂的啊。。。。。。

呵呵,那是,两车交会变换近光灯是每个上路的驾驶员必须要做到的,这是意识啊

gongjue25 发表于 2011-10-12 23:51:47

普通氙气灯 持久耐用的颜色就是白色的(不是蓝色 或者其他颜色)   要多少价格?

请站内M

ledfeng 发表于 2011-10-14 21:39:16

gongjue25 发表于 2011-10-12 23:51 static/image/common/back.gif
普通氙气灯 持久耐用的颜色就是白色的(不是蓝色 或者其他颜色)   要多少价格?

请站内M

朋友加我QQ157792864{:soso_e181:}

wyq0574 发表于 2011-11-27 13:03:19

你好,请问江铃宝典近远光一体的大灯改装氙气大灯要多少

ledfeng 发表于 2011-11-27 13:13:59

你好朋友,加我QQ157792864{:soso_e100:}

bithxk 发表于 2011-11-27 20:45:37

ledfeng 发表于 2011-9-28 19:04 static/image/common/back.gif
我们测试过,一套氙气大灯正常工作只需要12V,一辆普通摩托车电压就够正常启动了

难道12V还算低啊,我晕,好的安定器电压9-36V自适应的

ledfeng 发表于 2011-11-27 22:11:02

bithxk 发表于 2011-11-27 20:45 static/image/common/back.gif
难道12V还算低啊,我晕,好的安定器电压9-36V自适应的

一般小型汽车都是12V的电瓶电压,有大卡车我就用24V的专用安定器,普通的交流安定器已经够用,且电压稳定,产品返修率低。您花双倍的价钱要去买9-36V的高级货也是可以的啊{:soso_e128:}

bithxk 发表于 2011-11-28 10:54:30

ledfeng 发表于 2011-11-27 22:11 static/image/common/back.gif
一般小型汽车都是12V的电瓶电压,有大卡车我就用24V的专用安定器,普通的交流安定器已经够用,且电压稳定 ...

我们店里所有的产品都是9V-36V自适应的,哈哈。没有你的说的那种低价货。

ledfeng 发表于 2011-11-28 11:59:52

bithxk 发表于 2011-11-28 10:54 static/image/common/back.gif
我们店里所有的产品都是9V-36V自适应的,哈哈。没有你的说的那种低价货。

我看您是听你的批发商忽悠了,转而你还要忽悠广大的消费者,你卖的那种350元一套名都安定器难道是9-36V通用的? 如果是的话我当场吃掉安定器,做生意实实在在点好,靠吹牛来赚钱时间赚不长的。{:soso_e113:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 宁海地区改装维修汽车氙气大灯