长刀无痕 发表于 2008-10-12 11:09:24

投诉刘金城无正当理由刷屏、删帖,要求其道歉(取消)

帖子《豆腐吃多了同样会危害身体》是刘金城在医学版面发的帖子。

我评论“缺乏循证依据,容易误导市民”。

刘金城不做解释,把我的评论重复引用三次。

我继续回帖,应用健康网内容,提出让痛风病人不吃豆腐是误区。

并评论,“有些问题容易引起争论,我们作为有医学背景者,应该避免发布会发生争论的内容,以免误导市民!”

后面提出了个人对营养学的一些观点,并对诺贝尔医学奖获得者追逐名利提出看法。

刘金城把的帖子删了。

我觉得个人帖子无不妥。

要求刘金城道歉。

如果认为我回帖有问题,可以商榷,不该滥用职权,反复删帖!

以理服人、以德服人,方能做好版主!

长刀无痕 发表于 2008-10-12 12:00:44

良药苦口,醒醒吧, 不要再陷入康宝莱的迷魂阵了。

长刀无痕 发表于 2008-10-12 12:17:42

http://bbs.nhzj.com/thread-98698-1-1.html

长刀无痕 发表于 2008-10-12 13:40:55

投诉再加一条,滥用职权,无理移动帖子。

康宝莱作为营养品在卖,我为什么不可以在医学健康版面咨询它是不是骗子?

刘金城不是做康宝莱的吗?正好可以给我解答。为什么不做解答,移动到水区去?

这帖子是灌水吗?

哭泣的天使 发表于 2008-10-12 18:34:48

悟空 发表于 2008-10-13 06:49:24

当你们看到猴子从管理层退出以后,你们就不用对管理层报任何态度。
那是一群连程序都不如的乌合之众。

小牙签 发表于 2008-10-13 16:16:13

支持一下

windwin1211 发表于 2008-10-13 20:42:50

刘版主现在居然搞个请辞,555,长刀无痕是大恶人啊

长刀无痕 发表于 2008-10-13 20:45:57

唉,先删我回帖,最后把原帖删了,也算是承认错误吧。

取消投诉。

贝贝大妈 发表于 2008-10-13 20:59:46

怎么会这样呢?这一点小事有什么大不了的,说完了就没事了。生什么气呢?气坏了身体没有赔你!再说都是从网上转来的,对与不对是可以争论,但不要较真!
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉刘金城无正当理由刷屏、删帖,要求其道歉(取消)