宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 关于<一个小姐.改变了我的一生>的作者

Lv.1 婴儿

我不知道有多少人看过这篇文章.又有多少人真正的认识这个人. 我就是他宁海的"朋友"之一.下面我来为大家解剖一些这个看上去为人真经的人.哈哈.我没开始写我就想笑了.
http://bbs.nhzj.com/thread-1080883-1-1.html

下面开始主题吧.本人女的.由于大号有我个人质料我丢不起这个人所以用小号

之前本来想想能忍就忍了吧.没想到昨天看论坛时候发现他还来论坛上写文章了
                          唉...骗子不可怕.就怕他妈的骗子有文化.这句话真算说对了.

他的名字叫卢皓.大家都叫他皓子.认识他也有快2-3个月了吧.我也记不起来多久了. 哈哈 第一次见他的时候呢.  衣服穿的整整齐齐.还背个包.人高高个的.  挺像个人样的.(现在回想一下,只能说是他妈的,包装的实在是太好了.) 后来我也就稀里糊涂的就和他在一起了. 在一起之后他说自己家里搞建筑公司的. 家里还开了卫浴店什么的. 唉. 我也不知道怎么写了.后来才慢慢知道 他在宁海有很多的QQ群. 他总在群里私聊一些女的. 最喜欢就是搞女人.骗人 骗钱. 说自己在宁海多么有实力. 目前被骗的女人我知道的就有5个了. 都是搞完之后就借钱. 借钱之后就电话和QQ拉黑. 一般都借的几百块钱. 我实在是气不过.我要揭穿他所有的东西.   据我所知他还诈骗过.被骗过的女人在后面不知道还有多少. 他还敢来宁海在线写这些东西来感动我们宁海人民  认为他是一个善良的人.是个专情的人.宁海人民是不是就特别好骗啊.! 总之他所说的一切都是谎言.都是骗人的. 如果你们有和他接触的.最好小心点. 金钱上最好别有来往. 小心被骗了. 说自己在宁海有31万的借款没收回来.拿着2张借条给这个看 给那个看.. 而且他还会用几个QQ同时来骗你.如果你是男的.他会和你说以后宁海有什么事情可以找他. 如果你是女的. 另外的QQ就会和你说他在宁海混的有多少好.多少有实力 多少坏脾气..这些都是我所收集到的资料.我不想有再多的宁海人被他骗了.所以才会写这样的文章.  希望被骗过的人能够站出来证明一下.

下面总结一下他的为人情况.
1: 爱骗人 爱说大话.爱吹牛
2: 好色.喜欢搞女人.
3:本人认为他的人品已经到了差到不能差的地步.

皓子: 本人奉劝你一句. 做人不是这样做的. 低调一点. 外面借来的钱和骗来的钱请如数还回去.不然我会选择走法律途径来维护我自己的权益. 你自重.

评分

被子给你一半 + 5 女人不贪心,怎么会上当呢
好食汇 + 3 哥啃着麦饼对你说:女人别太相信帅和有钱
终归尘 + 2 关键是女人一听钱多就。。。你懂的
好大一棵葱 + 8 受害者来现身说法,安慰下
华英雄 + 8 刚好看到这帖子过,我也觉得不信
东山打人007 + 5 赞一个!
無羽 + 5 他是小骗子
″小北 + 5 骗个几百块,也太那个什么了吧 吃吨饭也差点.
我爱简 + 11 女人就喜欢被花言巧语欺骗。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

へ﹏故亊中dē傳說丶傳說中dè我們ˊ︿。

QQ
原来如此    同一个事情竟然有两个极端   现在的人都是不要皮的    楼主估计就是所谓的    (都是搞完之后就借钱. 借钱之后就电话和QQ拉黑.)

Lv.8 榜眼

原来如此

头像被屏蔽

Lv.3 平民

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e100:}

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e115:}

Lv.8 榜眼

{:soso_e129:}我表示那个文章好假

Lv.3 平民

QQ
原来如此

Lv.3 平民

QQ
serena1028 发表于 2011-12-29 15:16
我表示那个文章好假

感觉是有点假

Lv.8 榜眼

继续奔跑 发表于 2011-12-29 15:20
感觉是有点假

{:soso_e113:}想骗人也要写点真的啊  写的贼噶假