宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交友] 拜托90后的一些孩子,你们检点些。。

Lv.2 草寇

什么90后腐败,其实被一部分害的。
害的我们这些90后被人说,什么脑残,白痴。

检点些的好,别没事发什么神经病的照片,不是说女孩子要矜持些吗?
搞那么多花头干嘛? 男人饿死了吗? 那么就去做婊子好了,别说是90后的。
婊子也比你们好,好歹她们有脸,有能力养活自己。

其实我不并不是说你们怎么怎么,只是我实在看不过去了。
有时候真的很火大,生为90后的我,在工作的时候,和哪些80后交谈,说着说着问到: 你们90后的都很脑残的。
我郁闷了。 有必要把所有人概括在内吗?   我反问他们,为什么这么觉得?  他们说:没脑子。

偶尔在宁海在线看看逛逛的时候,看到90后这样,我真的难过了。。 什么找对象,什么找老公找老婆?
那么缺爱?         还有的还放着照片,你觉得你很漂亮? 很帅气?  我只觉得那是你的虚荣心在作祟。。
有时候看着还觉得好笑呢。发现怎么那么幼稚呢?  

我想很多人和我一样这么觉得?  女孩子也这样,拜托能不能检点一些。。

你妈生你没脑子啊。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-17 08:37
懒得骂你,真够恶心的,全世界就你不脑残  发表于 2012-6-16 19:10
管管好你自己 别操心别人的事  发表于 2012-6-16 12:42
你没参与过别人的人生,就别随便评论别人,因为你没资格  发表于 2012-6-14 22:20
我就觉得你说这话很脑残  发表于 2012-6-14 11:35

评分

缘尽情灭 + 5
lingling520 -2 你已经证明你自己很残了
nhzxtang + 3 淡定
虎少 -9
嘿’K -5 妹子~你也差不多了~~
菍莪索ζ。菍 -8 神马都是浮云
wfx9352 -4 已扣除,下注成功。
盲年 -12
yanzi520 + 7 淡定
桔梗姑娘 + 9 淡定
天气不错 -2 按你说的,难道80后征婚这些也是没脑子么。
sand + 2
莪們、陌玍ㄋ -8
yiluaishanshan -3 神马都是浮云
wsszjnh + 8 很给力!
小隐、 -12 我很多朋友都是80的,但是从来没人这么说过.
温柔的慈悲 -8 90后的我很正常。我觉得大婶你脑子有病
寂寞出租 + 4 90后的确脑残
忲ふ滒 -3 素质
胡陈那山 + 7 扣分的请不要对号入座
觅音岛7 -3 搞不东在干些什么
-Refugee + 7
zhangyaru -11 别在这丢人现脸
哥り低调至此 -10 就冲你这句话,我是八零后的
丫头吥乖 -10 不解释
wjz523975 + 3 赞一个!
神人呵呵 -2
少壮必努力 + 8 支持
李小哲 -11 加个毛线分。自己是什么货色啊,自己是90的.
SMILE.东 + 2 很给力!

下载宁海在线客户端

4万

3万

版主

讨论可以,谁说脏话,直接警告处理,

Lv.3 平民

QQ
{:soso_e141:}

Lv.14 五品知州

你以为你自己很厉害么? 很了不起么?
别人做别人的   关你什么事?   你是羡慕呢、还是没资本呢  
别人有资本这样做  要是不服你也可以这样做     
没跟我说你是不屑这样做  每个人都是有虚荣心的   
有没有听过一句话  自己得不到的永远都对自己说那是不好的   吃不到葡萄说葡萄是酸的
说别人幼稚  难道你这样的帖子发出来你就不幼稚么   
好笑类       你也是90后   也是90的一部分  你有什么资格这样去说你的同辈分的人

别以为你在社会上上班就可以这样说别人
我跟你说  我从学校出来六年了  你是90后的话你现在也是在读书的  
为什么你会出来上班     难道不是因为自己不会读书而出来的嘛   (别跟我说你家穷、要你负担、那你还真是有本事)      

再说别人的同时也检讨一下自己         

不是很多人觉得   每个人看事都有自己的感觉和味道
就算有些人看的不怎么爽  有些话也会放在心底的  不会说的那么名  ?  

语言犀利,我喜欢。  发表于 2012-6-16 17:08

评分

偏爱-偏偏去爱 -8 没想法
lingling520 + 2 送你分啦

1万

5万

Lv.21 亲王

从小就很骚。内裤穿两条

找男人找女人就是幼稚吗   拜托了 自己做的好   怕别人说什么   虽然人言可畏  但是 自己行得正   还怕什么呢    既然让别人怎么做   先把自己做好了 。

Lv.14 五品知州

{:soso_e129:}

Lv.14 五品知州

小2B 发表于 2012-6-13 21:44
找男人找女人就是幼稚吗   拜托了 自己做的好   怕别人说什么   虽然人言可畏  但是 自己行得正   还怕什么 ...

亲爱的 ~~  你也来拉   

1万

5万

Lv.21 亲王

从小就很骚。内裤穿两条

yyiwangni 发表于 2012-6-13 21:52
亲爱的 ~~  你也来拉

我来看看

1万

8万

Lv.21 亲王

{:soso_e113:}

Lv.14 五品知州

yyiwangni 发表于 2012-6-13 21:43
你以为你自己很厉害么? 很了不起么?
别人做别人的   关你什么事?   你是羡慕呢、还是没资本呢  
别人有 ...

{:soso_e102:}赞同,对阿,别人要干吗是别人的事,她管的着吗,
别人爱晒照片是别人有资本,别人有自信,
咳咳可能是这位楼主受到某些刺激了吧 {:soso_e120:}
你说的太good了,顶你,

1万

Lv.17 二品巡抚

平民

支持你所说的,但我们只要做好自己就够了。别人是别人,我们是我们,我们改变不了别人