宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

焺妈大胜妊娠纹的纪实片

Lv.1 婴儿

更多关注小焺妈博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_c2a416ca0101h4mt.html
      当年和老公相恋4年,结婚后一直以工作忙为借口3年没要孩子,过着白天上上班,晚上跳跳舞的快乐日子。婆婆退休后,催促我们要孩子,最后我们妥协。决定要生孩子了。
在怀小焺7个月时腹部开始出现了暗红色条状的纹纹,并且一发不可收拾,朋友说是妊娠纹,想起单位大姐的西瓜肚皮。心里那急呀,上网看到说用橄榄油按摩可以预防妊娠纹,就缠着老公给我买了高级的橄榄油。他每天帮我给肚子上油按摩,最后搞得床上、衣服、被子都是油油的,老公真好,没有说什么,每天还是亲自来给我按摩……。下一次去产检的时候,大夫说用橄榄油根本预防不了妊娠纹,只能起到改善一点的作用。

(怀孕时照片)

在我刚过完27岁生日的时候,小焺出生了,开始真是母性战胜一切,一心扑在小子的照顾上。在到宝宝5个月大的时候基本上都是我婆婆带了。我也要去开始上班。这时我才开始注意我的肚皮。每天在洗澡的时候一看到我的肚皮像西瓜皮样都想死。虽然老公一直说,没事的,成熟妈妈都这样,顶多你在夏天不穿短衫。可是我还这么年轻呢?我又是一个喜欢跳舞的人,大家说我能不注意我的肚皮吗?
我上淘宝买了精油再次按摩。但是一个多月毫无改善。我开始逛各种妈妈论坛,希望看到其他人去除妊娠纹的真实分享。在妈妈论坛泡了半个多月,总算功夫不负有心人,在一个论坛看到有网友报告自己用雅芙修复王把妊辰纹去掉了,而且很多网友跟帖讨论,但是我当时并没有心动,因为我之前最开始的时候都用了很多的去妊辰纹的精油了,都没有效果。
后来我去查了这个修复王的介绍,说是植物提取,能迅速渗透至胶原蛋白纤维层,激活胶原纤维网断点瘢痕细胞活性,有效修复断裂的胶原蛋白和弹力纤维。并能不断给皮肤补充胶原蛋白,帮助修复疤痕,消除妊娠纹,淡化妊娠纹表层色素,达到标本兼治的功效,
   我继续泡在这个论坛里,跟踪大家的讨论,差不多一个月过去了,试用的姐妹越来越多,我看到有改善的报告跟帖也越来越多,这个时候我的心里开始长毛了,于是就上雅芙修复王官网【】咨询了2天客服,那个客服耐心的回答了我一些问题,于是我就狠下心来下了单。就买了一个疗程,三天后,雅芙修复王的快递到了,于是我迫不及待的开始用了起来,然后等待着奇迹的发生。

(第一个疗程用完,拍照留念)
   刚开始用的时候,就好像是母亲盼望肚子里的孩子快点来到人世的心情一样,天天都在看那些妊辰纹有没有变化。第一个星期,天天看看,真没什么变化。到用了2个星期,看到有那么一点效果了,妊辰纹慢慢的变淡了,有些本身比较小的妊辰纹都已经消失了,这时我的心情可真是比我签业务大单时还要高兴。我于是决定坚持用一下,就好像一定要打胜战一样那样的心情。
   后来又买了一个疗程,现在我的妊娠纹已经几乎看不见了,变的很光滑,而且还让我的腰部也变的细了一些。我和老公都很高兴,我又可以穿短衫,出去跳舞了。
(两个疗程用完,OK)

另外,从用雅芙修复王到现在将近半年的时间,我也总结了几个在使用时候的小细节,分享给大家,希望对大家有帮助。
一、改善饮食
多吃胡萝卜,胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩,对于女性健康也是必不可少的一种“营养品”;睡前喝杯牛奶,它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤弹性、消除小皱纹等功效,是众多女性的爱好者;每天一个西红柿,因为它含有番茄红素,有助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑;
二,正确用法
1:每天早晚淋浴后或用毛巾热敷之后戴上按摩手套(或用保鲜膜代替),根据需要修复面积取适量雅芙修复王,均匀涂抹在腰腹部位。
2:以肚脐为起点,以顺时针方向不断地画圈按摩,画圈时应由小至大向外扩散,直至均匀地涂满整个肚皮为止。
3:用掌心按顺时针及逆时针方向交替打圈按摩约5分钟时间,腹部会有脂肪燃烧的感觉,可视个人妊娠纹程序加大按摩力度和按摩时间。
4:按摩之后,无须用清水洗掉,可视个人需要用保鲜膜包裹15分钟左右,效果更好。
写下这篇“焺妈大胜妊娠纹的纪实片”帖子,是给有妊娠纹的姐妹打打气的。选对方法,战胜妊娠纹,你也可以的。

更多关注小焺妈博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_c2a416ca0101h4mt.html
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

lz你怎么看

头像被屏蔽

禁止发言