宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

请发贴交易的犬友进来(8.16修改)

历届版主

你是我的王道

QQ

请各位卖家注意.本版块不支持非本地犬只植物花鸟等交易.如发现非本地交易帖 ,一律删除. 另补充说明 如果有重复发贴.两帖一并删除.每天每个用户只能开一个交易主题.如有多内容请合并一贴
主要为的是防止网友被骗.并非说非本地交易全是骗子.但大多数,可能不是照片上的狗..再者是打款了并没有发狗或者是并狗.等等一系列的问题哦. 希望大家能支持和谅解!
如 经网友证实卖家的照片并非自己狗的实照.以后发帖一律删除

如果大家相信网上的交易.完全可以去买. 就像 ID含泪微笑 所说的.玩狗是要买教训的

交易帖子.同一ID 只能一天开一个主题!请卖家就尽量把交易帖子合并!
同一ID多主题删除! (只限交易帖子)
此版块并不是纯交易版块.

非交易主题的网友`也请尽量和主题内容合并.让版块主题内容丰富起来.并不是主题多 就是有人气. 大家可以看看我们的版块. 随便打开一个主题.内容都不多。简单几句.  东西不多就尽量合并在一起!  主题一合并,第一页面的 就多了.同时内容就更丰富.
就拿一位网友的帖子举例吧

上面的图片是 一位网友发的两个帖子 !
下面是网友两个帖子的内容!
未命名2.jpg 2.jpg
下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

把字体颜色改一下,黄色看不清楚

1万

24万

版主

QQ
按版主的讲法,人家淘宝网早关门了。思想居然这么封闭。

反正网站又不负责,你管他们是真是假啊。。。

是不是本地买了狗,出了问题你负责?

Lv.16 三品侍郎

winner

QQ
最好能专门弄个交易区,每天限制发帖数量是好多的,要不然都刷屏了;至于是不是本地我觉得也没关系吧,这样大家选择的范围也广嘛,要是被骗的话那也没办法的,靠自己长心眼的了。纯属个人观点,不要批斗我。

历届版主

你是我的王道

QQ
按版主的讲法,人家淘宝网早关门了。思想居然这么封闭。

反正网站又不负责,你管他们是真是假啊。。。

是不是本地买了狗,出了问题你负责?
随风而飘 发表于 2009-8-5 08:44

虽然网站是没责任,但在我的版块有人被骗, 我是不希望发生. 思想封闭?这样做 跟思想封闭有关系么. 还有我可没针对淘宝,更没有叫别人去网上买. 你现在论坛玩,就应该让论坛更美好。不是自己管自己 .有时候也替别人想想.
再者 本地卖狗 我基本都认识. 毕竟人家是开门做生意的 .对你来说的骗 只不过是价格高与底.

历届版主

你是我的王道

QQ
最好能专门弄个交易区,每天限制发帖数量是好多的,要不然都刷屏了;至于是不是本地我觉得也没关系吧,这样大家选择的范围也广嘛,要是被骗的话那也没办法的,靠自己长心眼的了。纯属个人观点,不要批斗 ...
zhiyinwei 发表于 2009-8-5 09:19

你们没买过狗的不了解.论坛很多人在问 在TB买狗可以么 有问题么.很多贴子 你们可以去找找.
要知道他们为什么问. TB我是去看过.照片上的狗的确是很狗.价格也很低廉. 你相信TB 你可以去买.
不是我不想开交易区. 我也不想这个版块变成一个专门交易的专区. 上面的领导不同意开分区.我也没办法

历届版主

你是我的王道

QQ
在这个论坛玩。就多为这个论坛考虑点,多为狗友们想点.宁海本地卖狗 我几乎都认识.不说狗好坏.不说价格高底.但绝对是健康无病的.
总不能看着别人被骗,自己却偷笑吧.毕竟大家都是爱犬之人. 我想懂狗的基本不会在网上买狗.因为网上大多是病狗,或者不是同一只狗 给你发过来.甚至根本不发狗给你. 不是说网上没好狗,全都是骗子. 就拿前段时间经常有人在论坛上卖狗粮,价格都是宠物店的一半.经网友证实.这些所谓原厂冠能 都是假的.
做这个确定`也是经过老头同意的.按老头的意思.尽量促进宁海的狗交易市场.
还有 别说我们收什么卖狗的好处. ID浙江宁海 的卖家可以证实!

Lv.10 九品芝官

就是,不是宁海本地,就不要在这里发交易帖

Lv.16 三品侍郎

winner

QQ
你们没买过狗的不了解.论坛很多人在问 在TB买狗可以么 有问题么.很多贴子 你们可以去找找.
要知道他们为什么问. TB我是去看过.照片上的狗的确是很狗.价格也很低廉. 你相信TB 你可以去买.
不是我不想开交易区. ...
小退. 发表于 2009-8-5 11:52

狗没卖过,但在网上买过几只,只能说我们观点有点不同,哈哈。
声明:宁海养狗人,纯属个人观点。

Lv.4 秀才

想问下楼主,宁海哪家的宠物店卖的狗比较好而且价格公道