宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 寻两夫妻骗子,拯救多个受骗家庭。望好心人帮忙!

Lv.11 八品县丞

姓名:   俞*菜           身份证号:33022619**********                           电话:131****5880  已停机                  姓名:  杨*青           身份证号:33022619**********                           电话:137****1181  已停机                     

俞*菜与杨*青是夫妻关系

家住:浙江省宁波市宁海县跃龙街道兴圃巷**弄**号(4月28号已把房子卖给她自己的亲侄女,这卖房子不知是真假)                                
原因骗钱;共骗去4百多万, 被她们害的有些已经家破、快人亡了。有几个还是老人家的养老钱。俞*菜、 杨*青在宁海县城关镇人民路开了一家典当,4月28号俞*菜与她老公偷偷把一切家产全变卖掉,5月一家人卷钱逃跑,现在已找不到骗子俩人,不知这俩个骗子躲在哪里(她女儿5岁,已带走。她儿子在读初二,在宁海读书,没带走,寄养在她哥哥家里)。俞*菜、杨*青,你们也有老的一天,你们有儿子、女儿,你们这样做你俩就不怕报应吗?你们俩这么做你们觉得你们的报应是什么呢....    你们就不怕报应到你们的儿子、女儿身上吗?       这社会还允许善良存在吗? 各位大虾,在报警,寻求律师帮助无果的情况下,现在只能通过广大热心朋友帮忙,本人只能求助各位大虾了。找到骗子具体情况的,本人核实正确之后,定当人民币酬谢,若能追回“借”款,另再人民币酬谢,绝不开玩笑。谢谢各位!

:据有关人士调查,目前他们还在浙江省内,极有可能在杭州郊区内。

这个就是俞*菜骗子!!!

有知情人士者,请联系此QQ:2649731253
或将有关信息发到此Q的邮箱内。

其老公的照片呢?  发表于 2015-3-19 20:45
怎么会有扣分的?骗子还要什么隐私?难道希望下次被骗的是自己吗?  发表于 2015-3-7 22:13
看看  发表于 2014-12-9 08:15
楼主这么久了还在网上挂着别人的隐私呢???适当修改一下吧!!!  发表于 2014-12-9 08:10
顶顶  发表于 2014-11-8 07:53
骗子真多。  发表于 2014-9-6 00:00
淡定  发表于 2014-7-22 15:42

评分

生活无奈 + 9 往最高分数加了,谢谢你的曝光
羽扇纶巾 -16 肆意暴露他人隐私是不对的!
玉米卷 + 5 一码归一码,借钱还钱。加点分支持西
a253517527 + 5 快点还钱
pingan -1 你们为什么被骗,就是那点利息,说白了,和.
fengchao -1 自己贪利息的
山野牧歌 + 9 为什么这么多扣分的,都是同伙?
一网打尽 + 7 给你加点回去
yuehehua + 9 淡定
键盘z -1 根据我的观察!凡是不同情楼主不跟楼主占一.
你不知道我知道 -8 不给予同情,不贪心什么事都没有
zxnh -4 入会 你也算是不安定因素
zgn2011 -4 吃利息的时候,爽吧!
什么调调 + 3 淡定
SMILE.东 -1 心太贪
一村 -3 吃利息的时候,爽吧!
蝴蝶怎么飞 + 12 很给力!
weqwe + 2 赞一个!
烦了 + 8 怎么被扣了呢
三好学生 -8 楼主长得好丑。。
提拉米苏ss + 5 骗子就该曝光
卡布奇诺 -10 你有没有咨询律师,私自曝光他人隐私也是违.
meihuchao + 2 会啊?

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e100:}
回复 支持 0 反对 1

1万

Lv.17 二品巡抚

他们坚持到现在才跑啊?

2万

Lv.18 一品总督

图片怎么看不到啊?

Lv.11 八品县丞

望各位大侠帮找到这俩骗子定当人民币酬谢,若能帮追回钱款,另再人民币上十万酬谢,绝不开玩笑。

评分

三好学生 -8 笑摸楼主狗头

Lv.11 八品县丞

俞雪菜、杨迁青你俩骗子骗了钱就钻到老鼠洞里不出来了么?以后你儿子女儿长大后不会为你们感到羞耻么?

评分

三好学生 -5 笑摸楼主狗头

Lv.4 秀才

QQ
叹....又是钱啊..

8万

Lv.21 亲王

猪头三

Lv.11 八品县丞

小山村 发表于 2013-7-1 20:26
他们坚持到现在才跑啊?

这俩骗子是4月28号俞雪菜与她老公偷偷把一切家产全变卖掉,5月一家人卷钱逃跑,现在已找不到骗子俩人,不知这俩个骗子躲在哪里(她女儿5岁,已带走。她儿子在读初二,在宁海读书,没带走,寄养在她哥哥家里)。

Lv.11 八品县丞

江南e明月 发表于 2013-7-1 20:27
图片怎么看不到啊?

这就是骗子俞雪菜