宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 晴朗

[已回复]情感区的版主都死了吗?

Lv.12 七品知县

ˊ冇璑゛﹖ 发表于 2009-9-17 10:36

这一点我十分赞同,我之所以在情感区发爱憎分明一文,完全是因为小茉莉的不作为。因我本人不想扩大纷争,激化矛盾,故昨晚我曾连续六七次发站内短信要求小茉莉把fengninger的诽谤侮辱帖转移至中转站(系统显示所有短讯均已阅),小茉莉对我的要求不作任何答复也不作任何能有效阻止纷争的操作。版主做到这种地步,足以让人大跌眼镜!探究小茉莉为何会如此不作为,可从fengninger给小茉莉的文章加分可见一斑。Fengninger以加分贿赂小茉莉,并在小茉莉的帖子中跟帖用甜言蜜语挑逗她,投之以桃,报之以李,小茉莉成了Fengninge的保护伞,成了Fengninge在情感区的靠山,小茉莉的包庇和不作为也加促成了Fengninger在情感区的恣意妄为。

Lv.12 七品知县

小茉莉该删的不删  不该管的管那么多!
ご壊吖头ㄣ 发表于 2009-9-17 09:36

这一点我十分赞同,我之所以在情感区发爱憎分明一文,完全是因为小茉莉的不作为。因我本人不想扩大纷争,激化矛盾,故昨晚我曾连续六七次发站内短信要求小茉莉把fengninger的诽谤侮辱帖转移至中转站(系统显示所有短讯均已阅),小茉莉对我的要求不作任何答复也不作任何能有效阻止纷争的操作。版主做到这种地步,足以让人大跌眼镜!探究小茉莉为何会如此不作为,可从fengninger给小茉莉的文章加分可见一斑。Fengninger以加分贿赂小茉莉,并在小茉莉的帖子中跟帖用甜言蜜语挑逗她,投之以桃,报之以李,小茉莉成了Fengninge的保护伞,成了Fengninge在情感区的靠山,小茉莉的包庇和不作为也促成了Fengninger在情感区的恣意妄为。

Lv.12 七品知县

不好意思,我刚睡醒,那么久才出来澄清,让大家久等了!

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
最好是没人说你 让你可以随便找MM去龙批 对吧

20万

Lv.23 皇帝

想 說 卻 說 丆 出 口 .

小茉莉该删的不删  不该管的管那么多!
ご壊吖头ㄣ 发表于 2009-9-17 09:36

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
这一点我十分赞同,我之所以在情感区发爱憎分明一文,完全是因为小茉莉的不作为。因我本人不想扩大纷争,激化矛盾,故昨晚我曾连续六七次发站内短信要求小茉莉把fengninger的诽谤侮辱帖转移至中转站(系统显示所有短讯均已阅),小茉莉对我的要求不作任何答复也不作任何能有效阻止纷争的操作。版主做到这种地步,足以让人大跌眼镜!探究小茉莉为何会如此不作为,可从fengninger给小茉莉的文章加分可见一斑。Fengninger以加分贿赂小茉莉,并在小茉莉的帖子中跟帖用甜言蜜语挑逗她,投之以桃,报之以李,小茉莉成了Fengninge的保护伞,成了Fengninge在情感区的靠山,小茉莉的包庇和不作为也促成了Fengninger在情感区的恣意妄为。
沙漠色彩 发表于 2009-9-17 12:53

HOHO  沙漠色彩 你最好没人来揭发你的丑行 让你继续祸害人间啊
你没做过的事情你害怕什么?如果我诽谤侮辱了你 你可以来站务投诉我啊
你不是能说会道么?你是不能嘴吐莲花么?嘿 在别人没看清楚你前
你不是善装羔羊么?那请去我的帖子 把那几个截图解释清楚吧
另外本人不敢赞同晴朗的观点 难道一有争论 就全部删帖?
还真是官僚作风那……

1万

5万

历届版主

大师傅

HOHO  沙漠色彩 你最好没人来揭发你的丑行 让你继续祸害人间啊
你没做过的事情你害怕什么?如果我诽谤侮辱了你 你可以来站务投诉我啊
你不是能说会道么?你是不能嘴吐莲花么?嘿 在别人没看清楚你前
你不是善 ...
fengninger 发表于 2009-9-17 13:05

这应该不是争论了

而是互相辱骂了

Lv.12 七品知县

已在fengninger投诉本人帖子中作扼要回复。fengninger此人过于霸道,希望你不要霸占情感区的话语权,也给其它网友一些言论自由的空间吧。就提这一点儿要求吧。同时沙漠也衷心感谢热心善良人士的关注,有劳大家费心了!——关于此事最后一条回复。

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
这应该不是争论了

而是互相辱骂了
晴朗 发表于 2009-9-17 13:14

HOHO 争论哪里有不带口水的
至于谩骂麻 晴朗兄弟看清楚谁在骂谁

历届版主

在线金币王