宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

君花幽幽,进来,你进来,和你商量个事情

4万

超级版主

▽토끼

QQ
奉劝一句 自傲过头未免是件好事

字要见血,但不可污染其本意。

惜字如金。

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

回复 19# 眼角落樱花⌒

你真是奇臭无比的一堆狗屎  粘着我的帖不放  赶也赶不走

你不就是条小蚯蚓 还装是条美女蛇了

穿身白衬衫自以为是白娘子了 在西湖断桥上你菊花衔着神草 就以为许仙会爆你菊了

只听断桥上西湖水面 传来“扑通、扑通”声 不绝于耳

许仙和断桥上一干人等众游客 纷纷 回避你菊臭放的一股气体

真是如闻你积十日之臭P 他们逃命要紧 偶也逃命要紧 你就在此伪娘慢慢装吧

姐就不陪你了 姐在待下去 被你臭也臭死

Lv.3 平民

回复 22# 在雨中的纸鹤

南极仙翁招你哥去下棋  哥先走也

尔等可以跪安了

记着洗洗睡

对了睡前我要做一件事

把你的照片贴墙上 白天避邪 晚上避孕

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

回复 23# 眼角落樱花⌒

走之前 请你恢复你伪娘真容 你ID头像 顺便改上 女 别忘记了编辑你伪娘美丽身姿 慢走不送

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

回头去看看这些攻击我的帖

姐不是在狂妄,而是姐在此越发感到优越感了

姐笑了,笑得是如此开怀,笑得如此灿烂是比这伪娘有了许多优越感了

眼角落樱花 ID 此伪娘真长得猥琐 他(她)用了什么 菊花和黄瓜 ID

菊花和黄瓜 ID首先回复此帖6楼 不知是论坛里那个版主删除

而眼角落樱花ID 回复谩骂我的帖 是照搬不误 菊花和黄瓜 ID 原来回复帖

也就是现在 眼角落樱花ID 7楼 谩骂我帖

姐在网络上拍人砖可是无数 你这种技量幼稚行为也敢在我面前现?

论坛上某版主删除 菊花和黄瓜 ID 回复6楼,不要对我有任何说词,说是什么论坛版主工作到位。

论坛版主工作到位?姐冷笑了,,那么现在留着这些口水帖又是为何!

呵,我说眼角落樱花,你刚进我帖你回复楼ID资料显示是女,怎么去编辑掉了呀

你ID挂着是 女 我还会看得起你些

还有,你也别躲在电脑边挂着马甲找我对骂

连版主身份真身也不敢出来现,你真是太龌龊了!

你一个男人在此作兰花指、忸怩作态,也就这样能耐了。

被我针锋相对,冷言冷语泼回去的你,搜索你的文字,连有些骂词都要在网上抄袭、剽窃

姐,真是替你惭愧,惭愧的是,姐居然和一个网络惯盗文字的伪娘捏墨了半天,对骂了半天。。

Lv.3 平民

怎么感觉你楼上这生物疯人所跑出来的?
网上抄袭、剽窃请问你那些“字词你我屎也是你发明的?”

我觉得你那些也是网络抄袭,高高兴兴上班,平平安安回家这些也算是抄袭剽窃吧?

拿着鸡毛当令箭在这里大言不谗。

玩论坛三四年了这点都不懂啊?告诉你吧其实可以自己删除自己发的贴子的。 未命名0.jpg

而且站务这里除了站长和最高层管理员,普通的版主是无法删除的,表说你玩了N载BBS这点基本常识都不懂?

还有初来驾倒的别拽得二五八万的,你有什么好狂的,在网上逞能能让你消除现实社会的不满不成?

那我就弱弱的同情你一记。

长舌妇最爱惹事生非。我看你也就是每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的米田共最难腐烂的蛆肉。

不过拿张你的照片去厕所,避邪,坐台小姐的房间避孕应该很有效果。

什么叫拼装文,什么叫取之以用搞清楚后在来这里啪砖吧,好好的一个站务就让你这蛆虫长舌的搞臭了,难闻。

对了可别说我是君花我和他无半点关系只是看你这臭虫把论坛搞得脏兮兮的挺不爽的冒出来讲几句。

Lv.3 平民

我正在抄袭和剽窃眼角落樱花的那几句经典骂人宝典的字句。

你来告发我,我很怕的。

还有你那个许仙正在断魂桥上面等你去数蚯蚓,记得带上雨伞。

1万

Lv.17 二品巡抚

柔指轻敲

回复 26# 如沐春风

你几件龟衣,其数可见也。

你在家试用龟衣既可,但你出来现,你高潮呻吟声,惊动了兰州市民。

嗯,我转托兰州市民一份订单合同及慰问,特向你母定制几件龟衣。

这足以而令我欣慰的是,你之母为龟奴事业作出了巨大贡献,你应当沾沾自喜,喜形与色。

姐受不鸟了你龟奴这番“群起而攻、轮番轰炸”,姐终于黯然留下个凄美背影离开了此帖。

你成功了?你得意了?

不过,我应该喜哉,竟然在此遇见在线论坛,时不时见你换穿几身得体龟衣,表演的猴戏你是如此精彩。

不过吾又此惜哉,雌雄难辩的你真容面貌到底是何样,哎,岂不令人痛乎惜哉。

这些,也是吾黯然离开了此帖最大原因之一,,,谁理解吾在此承受这种苦难,同情之~

不就是我发帖发错版块发在君花版了吗。

得罪了你这个龟奴,哦,你扮演个龟奴的角色还是蛮不错。

你也不用在满世界插标卖首弄姿了,你在君花眼里已是很神圣了!

伪娘,君花在叫你呢!

Lv.3 平民

回复 29# 在雨中的纸鹤

其实哥是懒得动用脑子,关于你说我的是网上抄袭,请问我抄袭谁的了?这些文字一年前就在我电脑文档里存着,经过一段时间的应用大部分已记在你哥的脑袋里。

要学以运用,这是老师教的,要多看课外读物,应用到实物

Lv.3 平民

回复 7# 眼角落樱花⌒

你对情况很清楚!!!