宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[宁海风俗] 夏天了,到处都是白花花的大腿和胸脯,怎么办?

Lv.7 探花

女人为什么那么不喜欢穿衣服?那么喜欢穿透明的,紧身的,超短的衣服?就是为了想让男人多看你几眼吗?
  不要跟我说这是美,这分明就是勾引。虽然人类很多对美的认识都是和性联系在一起的,但是这样赤裸裸的以肉体相吸引,无论如何只能让人想到性而想不到别的地方去,我们大众还没有到艺术家的境界,大部分人看到已经漏的差不多的肉体还只是想凑近看看,意淫一下的。我们男人整天面对这样的诱惑,也很痛苦的。看吧,觉得自己很下流龌龊,不看吧,又很想看。这些东西想多了,看多了,犯错误的可能行也就多了。那些搞时尚的也是,你们不能搞点别的美的东西吗?只会引导广大女性疯狂的暴露自己的肉体吗?你们认为美就是暴露肉体吗?就是性吗?女人们,难道你们不知道你们这么做实际上是在败坏社会风气,是在把你们未来的或者现在的老公向出轨的方向上推吗?你们难道想让男人只把你当成性发泄的对象吗?看到男人色迷迷而又不舍的眼光你你就会很满足吗?
  维护社会风气,人人有责,请大家文明着装。

其他的不说,沙发居然是我的尸体。。5555555555555555555555555555555  发表于 2011-5-8 20:44

评分

迷恋哥是美德 + 1 看美女能长寿,怎么说都得感谢人家美女的付.
Y-K + 2 虽然不认同…+分的都是男人…
稻田里犯了错 -10 食古不化。建议你回古代
lovelove + 3 讲的好。
拈花一笑 + 7
葛伟其 + 3 写得好 强力支持 我也有同感
小麦龟 + 8 留点口水
四季 + 9 最好是脱光走在街上
浮尘 + 5 养眼
晓华 + 4
夜下吟唱 + 4 就当是看有码的AV好了,是男人都有这种想法.
梅绾枚寥 + 8 唉,同是女人,我也受不了穿透的女生。
天使啊春 + 3
fengningai + 8 我说这帖子为什么没加分。
無為軒 + 9
恋人未满 + 10 虽然我也可以看这个的.嘿嘿楼主也要顶
钻石天堂 -3 那是夏天的风景线!!!
5号楼精神男子 + 8 顶。。。男人苦啊
老衲夜探青楼 + 1 给你最多分了
号角 + 5 匹个烂婊子还要扣楼主个分嘎闲匹生龙死
zjnh778899 + 12
老纳 + 6 维护社会风气,人人有责
光明磊落 -2 说明你也有色狼的基因
二牛 -12
cxnaiyym -4 说明你也有色狼的基因
丫e + 8 + 1 辛苦写了这么多
野生奥特曼 + 10 支持
aojian258 -2 夏天就应该这样的,自己管好自己就行
tongriguang + 15 说的有理
小贱人老公 + 1 为了男人我顶你
h风云天下 -1 把第一次负分送你了
空气弥漫 + 3 男人的想法
星星守护梦想 -10
幸福De男人 + 18 男人路过
huxuming + 11
釣魚秂 + 4 这个这个一定要加
长街一点红 -10
louyongbao + 3
青霉素 + 6 想法情有可原,被扣分太多了,同情下
风之羽 + 5 维护社会风气,人人有责
摇摆的风铃 + 2 我认为那些人还是直接不要穿衣服了
张先生。 + 1
无妻独行 -3
南明石氏 + 3
575152397 -8 我女朋友就是这样的女人。我看着很美的啊。
陈默默 -4 为了女人扣分
悠☆然 -8 没理由就是下扣分来的
紫罗兰 -9 不是每个女人都是那样的,
心灵 + 20 .
风逸无痕 + 3

下载宁海在线客户端
头像被屏蔽

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

Lv.14 五品知州

谁看谁流氓

Lv.1 婴儿

QQ
路过,不发表任何的意见

Lv.16 三品侍郎

超级顶贴手

我喜欢这样的女子,清纯,动人

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
如果穿的太多,你们又要说,宁海的女人那么丑,那么土。还是外地囡漂亮。。。。
其实,一般穿的过于暴露的女人,都是外地囡比较多(当然也有宁海本地的,相比较之下外地的多)

1万

2万

历届版主

相爱是一种幸福,原谅是一种解脱

改革开放了  啥多开放了

1万

Lv.17 二品巡抚

国外的女人,都快要穿比基尼上街了。

2万

Lv.18 一品总督

阿达尔之手

如果穿的太多,你们又要说,宁海的女人那么丑,那么土。还是外地囡漂亮。。。。
其实,一般穿的过于暴露的 ...
羽花飞 发表于 2010-6-8 08:40

硬盘人躺着也中枪

Lv.0 乞丐

头头

此贴必火,留名