宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 羽花飞

我真心诚意的问问题,看来这个国家容不得有人质疑,质疑就被打进冷宫

Lv.7 探花

顶花花的,说的太好了

现在孩子也可以,天天打疫苗,天天生病

Lv.10 九品芝官

QQ
CDC是谁?
手心里的温柔 发表于 2010-9-9 11:07

中华网游戏集团

Lv.10 九品芝官

就因为他们只是按文件办事情
所以就没有理由无辜屏蔽人家的疑问,又在经过我的强烈批评后解除
羽花飞 发表于 2010-9-9 12:47

我屏蔽你的帖子的时候,有明确告知“延后答复”,有短信通知,你自己截图也可以证明。

我给予明确通知,你作为前任版主提出抗议,我一时激动觉得无理取闹,是我素质不够高,在几乎24小时盯着论坛给各位答疑解惑之后没有足够的定力,是我不对。

我没有看到你所谓的“经过我的强烈批评后解除”是怎么来的,我屏蔽掉2分钟后,马上给予解除屏蔽,你可以通过站内短信看得很清楚的。

Lv.2 草寇

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

屁权力就在那里使,好玩是吧,也不知道个别管理是怎么当上去的,应该建议在线的管理民主化,在线的会员选出来才是,不能内定,支持的朋友速度

评分

CDC + 2 http://bbs.nhzj.com/thread-538297-1-1.ht

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
我屏蔽你的帖子的时候,有明确告知“延后答复”,有短信通知,你自己截图也可以证明。

我给予 ...
CDC 发表于 2010-9-8 17:53

你屏蔽了我两次!!!
一次是在昨天晚上
我今天忙好后上网,看到你的屏蔽提示:延后回复
所以我在置顶帖子里问:为什么屏蔽我的回复?
今天你第二次屏蔽我的回复,也就是我问你的这个回复
第二次收到你的屏蔽信息:无理取闹!
我想,延后回复也就罢了,但是为什么要屏蔽掉呢?
所以我提出为什么屏蔽
接下来收到的信息依旧是你屏蔽
而在我那个指责你的帖子发出后,你又马上解除了屏蔽,我在自己的帖子里编辑上你屏蔽解除的截图

或者我可以理解你为
你屏蔽了我的回复,只是你一厢情愿的暂时屏蔽,也懒得跟我解释什么时候解除
在我收到的屏蔽信息里,根本看不到“暂时”二字,你让我怎么看待你的行为!!

1万

2万

Lv.18 一品总督

决不打要父母签字的针

Lv.8 榜眼

对这个社会没有多大好感

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
我给予明确通知,你作为前任版主提出抗议,我一时激动觉得无理取闹,是我素质不够高,在几乎24小时盯着论坛给各位答疑解惑之后没有足够的定力,是我不对。

这句话是CDC自己说的,大家可以看看

Lv.10 九品芝官

你屏蔽了我两次!!!
一次是在昨天晚上
我今天忙好后上网,看到你的屏蔽提示:延后回复
所以我在置顶帖子里问:为什么屏蔽我的回复?
今天你第二次屏蔽我的回复,也就是我问你的这个回复
第二次收到你的屏蔽信息:无理取闹!
我想,延后回复也就罢了,但是为什么要屏蔽掉呢?
所以我提出为什么屏蔽
接下来收到的信息依旧是你屏蔽
而在我那个指责你的帖子发出后,你又马上解除了屏蔽,我在自己的帖子里编辑上你屏蔽解除的截图

或者我可以理解你为
你屏蔽了我的回复,只是你一厢情愿的暂时屏蔽,也懒得跟我解释什么时候解除
在我收到的屏蔽信息里,根本看不到“暂时”二字,你让我怎么看待你的行为!!
羽花飞 发表于 2010-9-9 13:02

第一次屏蔽,是不想你的质疑误导其他人,屏蔽是给予告知“延后回复”
第二次屏蔽,是因为给予屏蔽原因之后你问为什么屏蔽,我觉得有点无理取闹。

大概两分钟,我就解除了屏蔽,因为考虑到你可能没看到短信通知。
我解除屏蔽,并不是因为你的指责贴,我之前并没有看到你的指责。

你在收到的屏蔽信息截图里明显显示“延后回复”,却说根本没看到暂时两个字,我觉得我有必要在给你任何一个回复之前要斟酌用词,区分“延后”和“暂时”的差别。只是我想告诉我,这个麻疹疫苗强化免疫的解答,应该是政府来解答,应该是宣传部来解答,而不是我,我没有这个义务。我晚上十一点多还在论坛做解答,还要被人骂成这个样子,我不知道说什么好。我感觉很累,你继续指责,你继续骂吧。