宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 皮皮1990

[网友播报] 西店望海公园做点核酸,还是看门老头子凶。

Lv.2 草寇

悲伤机械人 发表于 2022-4-25 23:32
您好像误会了什么,是我在一直被您当出气筒

不需要这么讲的你自己看你的回复我一张张截图下来。大半夜被你讲,一想到上次被老头说偷东西。现在半夜还要看你消息被你讲成我是突出的人还污染你们试剂还吓到你们工作人员,还做人你们凳子,站在院子排队线那里还被你讲成感染区。你叫什么,你告诉我名字,我当面来找你道歉

Lv.2 草寇

悲伤机械人 发表于 2022-4-25 23:35
他没有说偷东西哦,我当时听的他对着里面的人说,这里你们不能进来,快走,而已哦,而且是对着坐在试剂储 ...

辛亏旁边还有证人在,你只需要告诉我名字,我老公录音都有,你要不要听。实在是上传不了。在微信里面收藏着。你在哪里我当面拿来给你听有没有偷东西的话

Lv.2 草寇

悲伤机械人 发表于 2022-4-25 23:35
他没有说偷东西哦,我当时听的他对着里面的人说,这里你们不能进来,快走,而已哦,而且是对着坐在试剂储 ...

真的睁眼说瞎话。门口站着变成里面了。在在排队线这里。话堵到喉咙。你只需要告诉我名字,我当面放录音和你工作人员承认错误。真的是火死。现在老头我到不怎么气。怎么会有你这种工作人员。睁眼说瞎话。幸亏我有录音还有旁人在。你只需要名字告诉。那么突出的工作人员你告诉我名字。你没胆说么,我当面承认错误来

Lv.10 九品芝官

迅雷 2星大校(海战队三队长)

皮皮1990 发表于 2022-4-25 23:35
不需要这么讲的你自己看你的回复我一张张截图下来。大半夜被你讲,一想到上次被老头说偷东西。现在半夜还 ...

第一老头是对着里面的人说的,你要在外面就是另外的事情,本来就是赶人没说什么,你非要诬陷他。

第二你没在污染区他怎么可能会说怀疑你偷东西?你人都在外面了,他怎么会去说这些话?
第三一直都是你在说我,而且用的是代表大家的意见的口吻,可是大多数人是不会像您这样胡搅蛮缠。
第四您自己说的前后不搭,逻辑混乱,我可以理解是您可能不顺心了想找地方发泄,但是请不要否认核酸检测工作的成果
第五在您看来我说什么都是错的,可以选择不回,我也只是想请您不要到处诬陷我们。谢谢

Lv.2 草寇

悲伤机械人 发表于 2022-4-25 23:41
第一老头是对着里面的人说的,你要在外面就是另外的事情,本来就是赶人没说什么,你非要诬陷他。

第二 ...

第一你自己去看评论说我吓你们工作人员,第二说我不对,我可以接受,随你们说、第三说我做你们凳子,是另外几个外地人卡车做核酸。里面站的是卡车核酸的人。第四说我污染你们试剂。你大半夜来找茬的。你自己看看你的讲的话前后通么,一个工作人员,我说了你告诉我名字我把录音带过来。当面给你听,我不跟你争辩。我打半夜神经病一样的在这里。被你讲成无知,突出的人还污染你们试剂。你告诉我名字就好了。我来找你。当面给你道歉。一个工作人员我把证据带到你面前。

Lv.10 九品芝官

皮皮1990 发表于 2022-4-25 23:45
第一你自己去看评论说我吓你们工作人员,第二说我不对,我可以接受,随你们说、第三说我做你们凳子,是另 ...

我说的怕污染试剂,而且针对坐在污染区的人,您不是说您在外面么?又怎么会听到我说的?如果说是老头说的,你都没进来,他为什么会去说怀疑您会偷东西?外面偷帐篷?

Lv.2 草寇

悲伤机械人 发表于 2022-4-25 23:41

第二 ...

我有说你们工作么,我有诬陷你们,老头语气不好说别人东西是可以说的是吧,还被成我诬陷你们工作人员。你真的在哪里。你明天在哪里。我大半夜被人说。还要被你讲诬陷你工作人员。我我发的有诬陷你们做核酸么。我说老头说人偷东西是可以说的是吧。

Lv.10 九品芝官

皮皮1990 发表于 2022-4-25 23:47
我有说你们工作么,我有诬陷你们,老头语气不好说别人东西是可以说的是吧,还被成我诬陷你们工作人员。你 ...

行,您把录音发上来,我听下哪一个说的,我去核实

Lv.2 草寇

悲伤机械人 发表于 2022-4-25 23:47
我说的怕污染试剂,而且针对坐在污染区的人,您不是说您在外面么?又怎么会听到我说的?如果说是老头说的 ...

按照你说的老头是可以说别人偷东西的。我又不是每天跟你一样做这个。我第一次不知道流程,你们没讲解。还说成偷东西是正常的话语是吧。你在哪里

Lv.10 九品芝官

皮皮1990 发表于 2022-4-25 23:49
按照你说的老头是可以说别人偷东西的。我又不是每天跟你一样做这个。我第一次不知道流程,你们没讲解。还 ...

直接发吧,我听的出是谁的