宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

告别2010。

历届版主

1.岁末年初,结束考核。较前进步,离先进尚有差距。

2.告别博尚,搬家新浪,开始织围脖,和小白嬉笑打闹。

3.不能丢弃的只有你,万能的淘宝。

4.惊闻领导调职,伤心难过,一蹶不振。听领导唱“穿过你的黑发的我的手”,潸然泪下。

5.远方有多远?请你告诉我。到天涯,到海角,算不算远?问一问你的心,只要它答应。没有地方,是到不了的那么远。

6.纠葛缠绕,尘封今天。接手新工作,开始不能正常休息。

7.忙碌的工作,持续的冷战。告诫自己:正视自己的生活,不为他人所干扰。

8.还是忙。终结博客与空间。断绝一切纷扰杂念。

9.噩梦开始,连绵不断。

10.奔跑于沪、甬、缑城三地。心身俱疲。

11.终于告一段落。全部身心投置工作,废寝忘食。

12.考核优秀。内心却惝恍若失。

评分

林木木 + 20 + 10 回顾过去

下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

吃东西可以让我闷气暂消,一盆汤包。

我讨厌我回来。
本来我想冲动一下,就留着跨年了。
结果纠结了了很久很久,纠结到都已经在公车上了,我还是在考虑。
翻翻电话本,正经孩子都早已打算回家了,不正经孩子我不熟。
打扰个正经的,来一句:废话,当然已经在回家路上了。
坐在我旁边的大葱,这次也不陪我。她说答应了妈妈的事就不反悔,今天一定回家了。谁叫你不早说~
然后是不切实际的想到了几位,太不切实际了,就幻想下算了。
我就不停地想着如果当时留着多么幸福多么自由自在的。

我后悔了!早知道我应该早一步计划好的,那就不回来了。
所以回来我就胡吃海喝的,把抱枕垫在屁股下,啃小核桃,看电视。伤心逆流成河了~~~

我就说,酒肉朋友多不容易啊!
你想找,你还找不着呢!
哼~
我烦~我要买东西!我不要狂吃了,肥死了~~~!
我生气!我生我自己的气!其实我还气她们~!我气全世界!

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
还是喝着酒醉醺醺跨年,不过换了地点,在朋友家里。

再见了苦逼又善意的2010,再见了喝下的吐出的酒,再见了这一年爱过的不爱的姑娘们,再见了,傻逼。

1万

Lv.0 乞丐

进城务工人员

QQ
再见了苦逼又善意的2010,再见了喝下的吐出的酒,再见了这一年爱过的不爱的姑娘们,再见了,傻逼。