宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 第一次证婚,不真诚的女孩就别打扰了,谢谢!

Lv.3 平民

当你用鼠标点击了我,这段独白希望对你来说不是一扫而过的,因为我是用心去写的,所以也希望你能小小的尊重我一下,也用心把这段独白看完,首先我很感谢此网站交友平台,让你我相遇在这里,茫茫人海,找个对象感觉简直比登山还难,以下是我对另一半择偶的要求,如合适的话,希望的大门为你打开,幸福或许离你不远了;若不合适,那请止步,同时也祝你早日遇到合适的另一半……  

1、女士身高达不到标准,那浓缩的都是精华,本人身高1.75,偏瘦,为了培养好下一代的幼苗,如你是精华型女的话,或许不太适合我,身高1.60以下的朋友就请勿打扰;  

2、你的长相可以有个性,但不要过于夸张委婉,本人相貌平平,如你是明星脸的女士,那也免了,说实话,我是很喜欢看美女,你不要否认喜欢看帅哥的事实,但是有了你之后,我会看你一辈子,现在如此,将来也会如此,我需要的是过日子的另一半,而不是一颗随时会爆炸的定时炸弹;  

3、如你有着显赫的家庭背景,或出生知识分子家庭,那也免了,我的家庭背景一般,我不想高攀你,也不想‘虫化蝶’,简单平淡的生活是我所需要的,我的性格是乐天派的,不喜欢做作,不受拘束的生活是我喜欢的,希望你能理解;   

4、孩子气的女士也免了,我需要的是一个比较沉着稳重的女士作为结婚伴侣,不是要找个宝宝型脾气的女士,那样你不累,我会很累,如果你是孩子气的女士,我和你无怨无仇,请让我多活几年,不要给我写信,谢谢;  

5、非主流女生请速绕行,我不是国宝熊猫眼非主流男生,你的装扮或许在你们这个圈子感到很另类时髦,夸张的烟花发型,戴着硕大的眼罩,穿着韩流服饰,裤子永远貌似忘了捆腰带,我的毅力还是比较坚强的,你这样的装扮可能不至于吓倒我,如果有那么一天,我带你回去见父母,虽然父母身体很健康,心理素质很好,但我觉得还是有必要提前打个120急救车在我家门口等着;  

6、喜欢混迹于夜场的女士也请速离开,本人生活很简单,我这个年龄只想找个适合自己的另一半,不想找个到了晚上就往迪吧飞奔的女士,我需要个四肢健全的女士,你每天在迪吧听着迪曲摇头晃脑的扭着老胳膊老腿的跳秧歌,我能不担心你的安全吗?万一哪天,老胳膊老腿的扭骨折了,我借个板车拉你回来你也受罪,为了让你少受罪,你还是绕行吧,实在对不住了;  

7、有些同城女士QQ加本人后,第一句话就问,你在哪里,出来见个面吧!这于这样的女士,我很怀疑自己的长相,是不是自己长得太夸张太与众不同了?我知道交友你不想局限于网络,其实我也不想,但现实生活中关于见面我觉得需要一个过程,或许你在心里想,出来见面后,感觉很好的话,在现实生活就努力的追吧,感觉不好的话,随便聊聊然后溜之大吉,  

8、我觉得两个人生活在一起信任很重要,彼此都会有各自朋友的圈子,我不是管家的男人,希望你也不是管家,很多事情我不会去干涉你,但希望你不要把我对你信任、放任当成一种放纵,当你有应酬时我不会一分钟一个电话催你回家,出去和朋友们吃喝玩乐时希望你也能玩的高兴,既然彼此在一起了,或许承诺不算什么,但希望我们都能为彼此负责,我尊重了你,并不要任何什么回报,只是希望你能忠于家庭,不要到了晚上和我玩失踪就行了;  

9、‘侦探’女人也免了,我不是很能接受你一天到晚疑神疑鬼的翻看我手机,你不是侦探,我也不是什么间谍,我手机里也没有什么重大机密,当然我也不会随便翻看你的手机,如果你要看,可以直接过来和我说,让我把手机给你看看,我会给你,但是请不要在我不知情的情况下‘偷窥’我的手机,我比较反感。

10、从我们出生的那天,学会说话的那一刻,想必启蒙老师都是自己的父母,父母对我的影响很大,在我们每年生日Happy的时候,也是母亲的母难日,如你是一位不懂得尊重长辈的人,麻烦请你绕行;  

有些朋友看到我的照片,都感觉我比较会玩,希望你不要用我的外表来否定任何事情,受父母影响,我骨子里有很多东西还是比较传统的,低调不爱张扬的我需要一个可靠的你,而不是万能的你,如果我们彼此有缘,我相信我们会走到一起的,因为现实当中我也比较相信缘分的。

下面我来补充一下我自己的个人资料和一些情况:

我是宁海本地的,28岁,属鼠,身高175,体重60公斤,上海第二工业大学毕业,家住怡惠西路,三室二厅,暂时没有购车,打算 婚后再买!本人性格中性,自己做点小生意,月收入一万五左右,不喝酒(社交场合会喝一点)很少抽烟,现实当中不缺乏女友,但是能够走进生活,走进婚姻的女孩还没有,可能是我的缘分没到,我不怎么相信网络,但是听很多朋友在网络中找到了属于自己的另一半,所以抱着试试看的态度,我发表了这份帖子,希望我能在此找到那个她,找不到也可以当做是一种经历。
      我留一个我的QQ号码:919056441,如果有缘可以联系一下,因为说实话能看完这份帖子的女孩应该会很少!

评分

简建丹单 + 6

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
很真诚

Lv.5 举人

文采很好,本人绕道支持下!

1万

Lv.17 二品巡抚

我要华丽丽的让别人叫我默总!

第一次在宁海在线上看到写这么长,又这么有条理的征婚贴....看完了,不错,有需要的姑娘们可以出手了~

Lv.3 平民

谢谢

Lv.8 榜眼

看完了,可惜啊差个两个分

Lv.1 婴儿

看完你的文章了,写的不错,我发现你的要求还蛮多的

Lv.3 平民

回复 灰色か头像 的帖子

首先谢谢你的留言,呵呵,至于你说的我的要求蛮多的,细想看看,其实你说的也有道理,可能我的要求真的有点过了,但是我还是觉得一切随缘吧...............

Lv.3 平民

回复 小云云2 的帖子

说真的,有点不好意思,可能我的理解能力有限,我没能理解你这句话的意思,如果方便的话是否可以相告差二个分的含义?

Lv.5 举人

哥们。。。。。。。你写的不错。。。。。。。。。。。。。