Like_a_Bodi 发表于 2009-6-1 11:59:21

本人在此免费提供法律方面的咨询援助

先介绍一下本人和本人的动机
    1、我啥都不是,连名字都没有。所以我这么做绝不是为名。
    2、本人代理过的案子大约有270个,没有真正意义上的“输”过。
    3、就象题目上所说的,免费。所以我这么做绝不是为利。
    4、我注册成为在线会员时间不长,但经常看到许多不平,然后闹哄哄的商讨,又商讨不出个所以然。我觉自己也许能帮上点儿忙。
    5、本人最擅长的是商法,而不是民法,但对于民法方面,我还是能做点儿事。
    6、去年以来,民间借贷方面的案子也归到民二庭管辖了,似乎要把民间借贷归到商法那一边。这个我还是能办一办的。
    7、刑事案子、行政案子,我外行。
    8、本人仅在此参与交流,也可在此义务代写法律文书。但本人绝不出面,绝不代理。
    9、再强调一句:我啥都不是,坛子里法律行业的大虾请绕道,谢绝参与任何学术探讨。
    10、本人意见仅供参考,若你因为听信我的谗言造成损失,或是因为看了我的文字造成你的眼部不适,或是因为与我交流费劲造成你脑部进水,本人在此声明:与我无关哈!

同志们,有啥事你就说吧。

Like_a_Bodi 发表于 2009-6-1 11:59:56

先吃饭去了,饭后看看回复里有没有不平事需要我帮忙的。

yqu123998135 发表于 2009-6-1 12:06:44

等待你到来 发表于 2009-6-1 12:14:28

可能还在吃饭吧。

虾米哥 发表于 2009-6-1 12:24:35

接着吃饭!

wyiqi123 发表于 2009-6-1 12:36:23

留个位置商讨用

尧尧 发表于 2009-6-1 12:37:38

受过帮助的人,证实一记.

Like_a_Bodi 发表于 2009-6-1 12:43:43

原帖由 yqu123998135 于 2009-6-1 12:06 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
真是一个好同志。
请问一下,A有限公司欠B某的钱,法院早好几年前就判了。不过判决下来后A公司一直没有还款。去年A公司登报注销了。请问B是否还可以向A公司的法人代表去要钱去?
首先要查清楚,A有限公司的股东是哪几位,这几位股东占A公司的股份各百分之多少,然后各股东应按此百分比承担债务。

得意忘形 发表于 2009-6-1 12:48:38

:victory:

liexiazhang 发表于 2009-6-1 12:51:13

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 本人在此免费提供法律方面的咨询援助