千里生辉 发表于 2017-7-8 14:18:14

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

cyczx2011 发表于 2017-7-12 14:38:45

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

cyczx2011 发表于 2017-7-14 14:34:00

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

千里生辉 发表于 2017-7-16 21:34:49

旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

千里生辉 发表于 2017-7-16 21:36:09

旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

千里生辉 发表于 2017-7-20 16:33:26

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。

千里生辉1 发表于 2017-7-23 07:51:18

我喜欢生活,用心去倾听自然的一切美好,我喜欢旅行,徒步行走在朴实的路上,观看那些我所能看到的,这时的我与自由同行。

cyczx2011 发表于 2017-7-24 19:24:13

身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。

cyczx2011 发表于 2017-7-26 14:41:10

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

千里生辉1 发表于 2017-7-28 16:20:09

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【2017全年计划】川藏线旅游,4条经典线路任意选择(拉萨,我来啦!)