cyczx2011 发表于 2017-8-19 11:16:06

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

cyczx2011 发表于 2017-8-21 10:45:18

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

千里生辉1 发表于 2017-8-21 20:59:54

川藏线旅游拼车时间: 8月:26号 9月:2号、9号、16号、17号、20号、23号、27号、30号 10月:1号、7号、10号、14号、21号、25号、28号 11月:川藏线,川西环线,稻城亚丁,色达……拼车包车预约中! 如果你们人多,可以包车定制线路,随时都可以出发! 拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:13308189850

cyczx2011 发表于 2017-8-22 20:10:24

风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

yang5466 发表于 2017-8-22 22:11:14

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2017年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

cyczx2011 发表于 2017-8-23 11:20:21

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

cyczx2011 发表于 2017-8-27 17:35:28

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

千里生辉1 发表于 2017-8-28 17:48:09

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

cyczx2011 发表于 2017-8-29 16:21:53

世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

cyczx2011 发表于 2017-8-31 10:29:45

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【2017全年计划】川藏线旅游,4条经典线路任意选择(拉萨,我来啦!)