宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

婚急变

Lv.2 草寇

夫婚姻者,人道之始。《魏书》。

人头攒动酒觞交错宾唁于耳天作风云花树摇枝锅勺叮当炉火急急羊烹鱼煎骨烂丸滚艳侍来回恭喜恭喜。

世界你还真他妈的快,结婚结婚结婚结婚。

抬头,板书:XXX先生,XXX小姐,新婚宴席,龙凤厅。我出摄像职,不出红包。入厅,大好风光,除却新娘,伴娘皆可入胃。新郎抱手,连连摇动,眼噙泪光,老友老友,多多劳心。

为什么你总是含着泪水,
  为什么你总是怀念过去,
  为什么你把结婚当作铁栏,
  为什么那些伴娘已经不能当作新娘,
  为什么那些洗头房还是拥挤不堪,
  为什么爸爸知道痛苦还让我结婚,
  这是为什么,
  这到底是为什么,
  这他妈的到底是为什么…………

饥而思食,壮而思室,自然之性。《晋书》。

我入新人席,左右,环肥燕瘦,出娘家亲戚,出同学白领,出好友衣工,各色人等。嘱新人先食,我自狂吃。出空,分价值五分名片,衔头许多,女白领脸不为动,心动,余下皆整衣含涩,春色待取。安抚众女,随新人敬酒摄录。

把你的心儿交出来,我就跟你走。
  把你的初吻交出来,我就跟你走。
  把你的浓妆全抛弃,我就跟你走。
  把你的存折交出来,我就跟你走。
  把你的童年交出来,我就跟你走。
  把你的贞操交出来,我就跟你走。
  但我要问问你,
  你有心吗?
  你有初吻吗?
  你不化妆还像个人吗?
  你有钱吗?
  你还知道贞操是什么吗?
  你还有脸吗!!!

开始敬酒。娘舅大石头,理当先敬。新人懵懂,跟旁桌朋友碰了一回。娘舅翻脸,2条中华香烟当作了消防大队。新娘很汗,暗里咒娘舅。新郎怨言入耳。一对新人如彼翰林鸟,双栖一朝只;如彼游川鱼,比目中路析。渐生燥绪。

千里之堤,以蝼蚁之穴溃;百尺之室,以突隙之烟焚。《韩非子》

续敬酒。女有伴娘以姿声色,男有伴“狼”,以壮酒胆。一干“狼”,以酒为兵,向新娘娘家人表示欢迎。老婆舅们巍然不动,大有崩于前,而色不改之势。伴郎个个热血男儿,举手碰杯,宾不碰,自碰桌上宾杯,饮尽。宾无奈,饮尽。遇一老婆舅不饮之人,复招,不饮。伴郎下大本钱,连饮三杯,老婆舅无奈,饮一小杯子。伴郎怒,若饮一瓶,你如何?老婆舅冲口而出,此杯酒倒我头上。伴郎在那里喝瓶装白酒,另一伴郎在这边实践诺言。老婆舅吃酒携带了夫人,如此甘霖降至夫君头上,自然挽袖而出。先一玉掌递了过去,伴郎退,“女侠”许是文员,指甲留长,伴郎千算万算,未算进指甲长度,脸上掠过一道红印。狼烟起,风起卷,剑气如霜。
  就算你不会喝,也要喝下这杯酒。
  就算你大三阳,也要喝下这杯酒。
  就算你老婆狠,也要喝下这杯酒。
  就算你财百万,也要喝下这杯酒。
  你不喝,我让你见红。
  你不喝,我跟你玩命。
  你不喝,你娘的,不是我兄弟。
  好,你不喝,是伐?我喝,干,你娘的。
  服务员,经理,众宾客,新人。不管拿不拿工资的,出不出红包的,本以为吃完握手走人,本以为擦桌子打烊走人,没想中间还加了一场义演。个个且尽眼中欢,莫叹时光促。新人一时间劝架凑不上口,打架又凑不上手。在旁楞着。我认识其中几个伴郎,于是劝了开来。伴郎们在门外对着新郎以及新郎父母陈述案情。新娘在娘家这里痛哭流涕。

酒极则乱,乐极则悲,万事尽然。《史记》

我们已经不知道追求什么,
  我们已经忘记了那些理想,
  我们已经被叛了当初的誓言,
  我们已经被虚华掩盖,
  我们顿时失去了生命的色彩,
  我们顿时沉浸嘶声的呐喊,
  我们顿时以为我们都是神,一切将被我们主宰。

现在开始划清战线。甲方:新郎父母,新郎,伴郎,男方宾客。乙方: 女方宾客,新娘。实力悬殊。甲方认为乙方给脸不要脸,何况打人,罪极,需赔理。乙方认为甲方欺人太甚,决定带新娘回家,但新娘也坚决不同意。新郎态度明确:士之特立独行,适于义而已,不顾人之是非。遂决定不要老婆,只讲义气。这下坏了锅了,新娘若然回家,可能要嫁第二回,从此不用抬头。若然不回,娘家人的脸面何异粪土。躲进更衣房痛哭,我怀疑是不是自杀去了,心下十分担忧。

死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样才足够表白
  死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在
  把每天当成是末日来相爱 一分一秒都美到泪水掉下来
  不理会别人是看好或看坏 只要你勇敢跟我来 爱
  不用刻意安排 凭感觉去亲吻相拥就会很愉快 享受现在
  别一开怀就怕受伤害 许多奇迹我们相信才会存在
  死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样才足够表白
  死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在
  穷途末路都要爱 不极度浪漫不痛快 发会雪白 土会掩埋
  思念不腐坏 到绝路都要爱 不天荒地老不痛快
  不怕热爱变火海 爱到沸腾才精采

信乐团《死了都要爱》

甲方有新人做盾,十分强硬。乙方被逼至宾馆外胡同,深感《鸿门宴》之惊心。其实伴郎也不是真狼,他们只要个说法,跟秋菊一样,只要个说法。乙方开始赔理,但他们认为人少只是暂时现象。如果你认为某些事情有一定把握,在心里想想是没什么问题的,但你把它表达出来就十分愚蠢了。在赔完理后,他们表示他们一定会记住甲方某某的,一定会从某些地方拉2车战斗力强的人来的 。我倒,这还真是不要命的主。暴拳如擂,男女平等,只及伤,不及残。

婚宴散。
  酒足饭饱,大戏落幕,捎带回促进同事之谊,邻友之情的无形资产。
  握手握手,珍重珍重,绝对够义气,妈的,下次你结婚还来,继续喝,兄弟们,走!被抬走了。
  断绝来往,一刀二断,谁去谁倒霉,怎么会找这么户人家,以后碰到这帮流氓有得他们好看……
  不知道新娘以后怎么做人了,这事情还真少见,结婚结成这样,还真是没见过,这桌菜还没吃  呢,晚上你回宿舍睡么?厨房的人还在吗,叫他们炒碗饭,我饿了,那桌还有个酒瓶盖,5毛,新郎真不是人,要是我,早回家了,还嫁个屁……….

你还记得,第一次的牵手么?我爱的人儿。
  你还记得,第一个亲吻么?我爱的人儿。
  你还记得,当你说爱我的时候么,我爱的人儿。
  你还记得,说对我一辈子好的时候么,我爱的人儿。
  它们现在在哪里啊!
  它们都丢失在满嘴的酒气里了么!
  它们会不会就像这冰凉的刀锋,无情地割断我的脉搏!

今古情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。《长生殿》

评分

宝宝猫 + 20 + 10 赞一个!
终归尘 + 3 很不错
水南 + 2 鸿门宴呐...

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

我的你,在哪里

沙发
很不错的文章哦

4万

51万

Lv.23 皇帝

QQ
婚姻,何必要这么多礼节,
既结秦晋之好,須当礼让。

你怎么不去来个三挙二脚。

Lv.15 四品知府

不错,不错

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e179:}

Lv.11 八品县丞

{:soso_e179:}

1万

31万

版主

死性不改

{:soso_e179:}真的不错

1万

Lv.17 二品巡抚

深海骑鲨

人头攒动酒觞交错宾唁于耳天作风云花树摇枝锅勺叮当炉火急急羊烹鱼煎骨烂丸滚艳侍来回恭喜恭喜。
狠狠喜欢这句!反复回味。强悍!{:soso_e179:}

Lv.3 平民

写得玄,喜欢这种有别于传统的叙说方式,有点前卫,有点先锋的姿势。

Lv.8 榜眼

很赞同楼上的点评!我们暂且抛却作者是否有名气,是否认识,甚至这文章到底好不好,但是这种用不同视角,尝试新的写作手法的态度,很值得借鉴,学习。