宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 为奇葩老板打工的苦逼传!告诉你什么才叫苦逼!《连载三》

Lv.4 秀才

http://bbs.nhzj.com/thread-1185761-1-1.html  连载一
http://bbs.nhzj.com/thread-1186992-1-1.html  连载二

最前回说道奇葩欠我工资的事情,今个儿再来说一说他拖欠文员小K工资的事。哈哈~此事也算是达到他奇葩生涯中的另一个高峰了。
      第一次见到小K是上班第二天,来交接工作,顺便结算工资同报销帮奇葩买烟买杂七杂八所花销的钱。交接完工作、报销玩钱后,奇葩说道:你的工资我明天给你打卡里吧!事后小K表示很后悔很后悔,后悔当时答应他,后悔没有要求立马立刻拿走自己的工资。呼~自此拉开了小K漫长而又苦逼外加狗血喷血的讨薪之路。
       小K辞职是因为个人身体健康原因,注重自己的健康很重要吧,是不是是不是?!!!!!!!哈哈,奇葩一方面假惺惺的说,身体重要,要爱惜自己的身体,一方面不止一次的在我面前用及其怀疑的语气说道:你和小K 有没有联系的呀,她说她生病离开宁海了,她骗人的吧,她人还在宁海吧!.......噗,人家生病就是假的啊,你妹的你自己不生病啊,就算人家骗你的,那又怎么样,人家又没拐你钱,又没怎么着你,不自己想一想为什么留不住员工,就只会怀疑别人对自己不利。
       过了好久好久,大概我上班快两个月吧,小K在QQ上联系了我,问我:你工资发了么?
       我:没呀!你的工资还没给你么?他不是说第二天给你么?我上班都快两个月了耶,怎么还没              给你呀?
       小K:是啊,我打了他很多电话,不是不接,就是接起来用很不耐烦的语气说,会给的会给的,又不是不给,然后就给挂了。唉~
       我:额,他现在不在,不然一会他回来了,我帮你和他说一下吧。
       小K:。。。。。。。好的!

过了一会,奇葩提着他那个自以为显示身份的破电脑包来了,我将小K的意思粗略的,婉转的转述给了奇葩,哈哈哈哈哈.......可不得了,奇葩立马变得好像被人侮辱了圣神的人格,用怒气中带点不耐烦的语气道:我又不是不给她(每次欠人钱就只会这一句),她这样拼命打电话,这不是很不上道,不聪明的人,是不是啊你说,是不是啊!!.......噗,我只能很郁闷很无奈的苦笑一声后,极轻的应了他一句。       天啊,这人有没有毛病啊,到底是谁不上道啊,是你欠人工资啊,奇葩啊,人家要自己的工资还变成不上道不聪明了,你以为你自己是谁啦,发工资还要看你心情的是伐啦,我呸,要不要脸!!!!!!!

类似的回合闹了几次后,慢慢的,天气从炎热的夏季到了寒冷的初冬。某日,奇葩同人聊天,突然猛拍桌子,吓的我啊心跳加快了N拍,回头看,奇葩举着手机怒吼道:骂我,我会让她付出代价,你看,我还特意留着短信,你看,看谁有理,不给我道歉,休想让我把工资给她,骂我还想要工资,想得美!!!!!!!.......这时他的朋友劝了:小女孩,你和她计较什么呀。.......奇葩一听可不乐意了,叫的更大声了:不行,不可能,这样骂我,我不可能放过她。一边说着一边从抽屉里
拿出一张纸:你看,身份证复印件还在我这,还怕找不到她家!.......啊呐!怎么有这种人哦,怎么着,还想冲到人家家里去?杀人还是放火啊?欠人家工资还那么横。FUCK YOU!

好奇之下,我立马找小K了解情况,原来,小K 在几番讨要工资不成后,实在是无语了,就和奇葩起了争执,忍不住骂了奇葩几句。此中其他类似的争执太过复杂,我也不清楚了。期间,小K同他说:你再不给我,我给你再宁海在线上曝光了!

时间又过去个把月,一转眼2012了,一天,奇葩公司的一个前销售员来找奇葩,原来是来结算不知道多久前拖欠的工资(妈类,能出息点么,到处欠钱)和归还问奇葩借的几千块钱。谈话期间,奇葩又开始数落起在他看来的小K的种种恶行,在谈话快结束,结算工资的时候,奇葩说道:减去工资,你还要给我1000多,这点小钱我就不要了,你就把这点钱给小K吧,烦啊烦死了,为这点工资搞的我火死了.......噼里啪啦,在一通奇葩自认为仁至义尽的言论后,小K 的是基本告一段落了。

奇葩自认为的小钱,从我上班开始一直到我离开公司为止,小K的讨薪之路历时5月,至于我的讨薪之路至今也2月有余,阿门,祝福我把~

周三上午10点左右,我将继续为大家讲述奇葩的其他神迹~敬请关注啊!!!!!!!

评分

1s’a1。 + 8 居然有人减分 无限鄙视。
〃欢欢〃 + 8 赞一个!
路过打老酒 + 5 平分。
生活无奈 -5 很多事你想要曝光的时候,有没有检讨自己。

下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

江西人漂在宁海

火贴占位看看

Lv.2 草寇

{:soso_e179:}

Lv.4 秀才

{:soso_e101:}

Lv.6 进士

给力

Lv.4 秀才