宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

中午吃饭想到宁海本地人形象

1万

24万

版主

QQ
双休加班,一般都是在喜年来排骨饭吃中饭的。。而去过喜年来的网友应该也知道,卖的一般都是套餐,而上这吃的的人大部分也是为了方便。。可今天中午碰到了一群人,不得不发一下牢骚了。估计是两家人,两对夫妻,两个孩子,点了炒菜,打票上楼,而我也刚好坐楼上。。估计是星期天,客人比较多,服务员也忙的很。。。。
菜一道道的给那桌客上人了,其它桌的菜呢也在上,但大家上了都可以吃,因为上的都是套餐嘛。。。。而那桌确不能吃,因为他们是点菜,只点了菜,没点饭。。。。此时那桌一个男的叫了,“服务员,来四碗饭”,服务员回他说“稍等一下”。由于太忙,服务员上上下下的走了两三趟硬是没给他桌拿饭上来,揣上来的都是其它桌的,男的估计有点毛了,叫道“服务员,快上饭,饭呢”。。别人忙的要死,你那边催的要死。。如果要饭,当初点菜时何不打上四碗饭呢,也好让服务员一起送来。。饭是上来了,但我想。。你们俩家子,六个人,干嘛到这来点菜呢,何不到小饭店去吃呢。。我想,小饭店更方便吧,叫饭更容易一点吧。。。

早上,在太平洋吃早饭,刚好坐下,就有人在叫“服务员,叫一下你们领班”,一看,是六个女人,估计有四十左右吧,坐在一桌(真亲热),领班过来,其中一妇女指着一盆炒面说,“你看一下,里面这是什么”,领班端盘一看,拿出一黑黑的,说“好像是一个小丝螺”。。。妇女们便开始七嘴八舌了,“我们是看你这干净才到这吃的”“这面里怎么会有丝螺呢?”“看了这么恶心,怎么吃啊”,几个妇女还做恶心样,领班一时就蒙了,问她们,“要不就换其它的?炒年糕行不?”。。。。唉,早饭都吃好了,我看这面还是满满的,好像都没吃过,又没吃进肚子里,你们恶心个啥。。。。不就是一盘小炒面嘛,扔了也就扔了啊。。。里面出这么一点东西也难免的啊。。。

让我又想起了宁海的KFC,去过外面几个大城市,也去过大城市的KFC,一般在KFC里吃的都是些学生、年青工作的、还有父母带子女的。。但宁海的KFC就个怪现象,就是四十岁左右的妇女三三两两的也在KFC,当KFC是一个聚餐地,她们也不带子女;另还有四五十岁的男子宁,带着少妇(搞不好就是姘头)也上KFC。。居然还有说有笑,搞一付热恋中的样子。。。。

都说宁海人会花钱,有钱就花,浪头大。。。。但宁海人并不知道自己的形象。。。四五十岁的老男人带着姘头吃KFC???好吃吗??。。就算好吃,也注意一下自己的形象啊。。。上茶楼更适合你们吧。。。

吃个早饭了为一盆两块钱的炒面闹,何必呢。。扔了就扔了吧,认为这里不干净下次不要来就是了。。。

在便捷餐厅死要摧着别人拿饭,可能快了自己,但慢了别人啊。。。。

评分

东邪 + 20 + 10 .
布衣 -8
乖妞 -4 作为消费者,这点权力还是有的吧!
哈哈大哭 + 1 小事看出本性
鲜橙 + 10 看你扣的。。
锄禾日当午 -5
躲在云里抽烟 -6 去哪里吃饭关你屌事,我呸~
指尖的呻吟 + 18 消费者至上,服务要周全。
寒衣 + 10 不敢苟同,难为介多字,才给你加点的
羽花飞 -2 服务周到才重要

下载宁海在线客户端

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
没什么错啊
服务不够周到嘛,点了菜,服务员不能顺便说声,加饭吗?
人家40岁的女人就不能去KFC啦
人家45十岁的男人找的姘头喜欢去KFC呢?他满足一下她也是可以的嘛

Lv.9 状元

QQ
有偏见,绝对有偏见。

Lv.13 六品通判

偏激

Lv.8 榜眼

关你屁事啊,我看楼主你自己就是典型的丢宁海人形像.绝对是饭吃空了多管闲事的主.

Lv.9 状元

QQ
楼上那个有理

Lv.11 八品县丞

LZ讲的是事实嘛.......

大家应该体谅他不满的情绪,
宣泄下是正常的,也是被需要的,不是么?

2万

22万

历届版主

噱头,你懂不?

Lv.11 八品县丞

周日去喜年来吃午餐本来就够挤和肉了,还点菜......
(没挑对吃炒菜的地儿, 能怪谁)

宁海的KFC食客层次现象.我也对它很无语
宁海就是宁海,与众不同,不能和外地比的.
劝LZ想开点

至于那盆炒面,和当班经理说一声,提个醒是应该的
闹就不必要了
(做餐饮业很不容易哦....同情....)

Lv.9 状元

QQ
脱裤子放屁啊,呵呵