宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[投诉] 请管理员封锁疯女人的发言

Lv.3 平民

请站长屏蔽单晖:kitty123456和小乖乖1两个账号的发言,这女人脑子不是一般的不正常。以下内容足以证明,所有的网友以及本人不知道用什么言语来形容她为好。年前到年后就一直没有消停过,遇到这种疯子也是走了狗屎运了!
首先请删除她又次公布她人隐私,http://bbs.nhzj.com/thread-4319323-1-1.html里面的评论,以及无悔的言语和超前的想象力!
证明脑子有问题一:
2014219日发布宁海杰克琼斯男装店??http://bbs.nhzj.com/thread-2928436-1-1.html
男友的离去指责他人的过错,搞得别的女孩子没有工作,进行人生攻击。整个在线都是各种骂声,就算别人抢了你男友也没有必要如此。弄得人人皆知男友和别的女人跑了,来辱骂她人泄气!
证明脑子有问题二:
2016115宁海又一个老赖      
欠钱不还还对债主大骂,现在是欠钱的是大爷,以伶牙俐齿跌倒黑白,在网上与债主大骂。作为一个男人在网上公众的平台向她要债,也是很没有风度的。但是遇到这种无耻到极点女人,招架不住,只能不了了之了!
证明脑子有问题三:
2016128宁海又一个离婚女人
以作为第三者为豪,侵犯他人隐私,已经影响我的个人生活,种种辱骂性的言语,以及网友的抱不平,我选择回避性。是我觉得一个个男人离去已对她造成阴影。再者她过于空闲无所事事,可以每天泡网吧!理理她可以让她打发无聊的时间,所以最好的方法就是置之不理,疯狗一样的打我电话,打不进就骚乱我家人。种种行为已经无法用正常人来衡量了!
再此请站长好好看看这里面的评论以及网友的反感,我知道她最希望我站出来与她争论,她可以什么话都说出口来,我做不出来!请站长删除此人所有评论,特别是涉及他人隐私的评论!警局以是他家,懂得了如何应付警察,多次进去就出来的!所有可以嚣张的说你报警好了,我不怕!被人父母耳光打打也无所谓。

下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

宁海论坛管理员不为点击率和浏览量,有那么一点论坛正规操作,有那么一点同情心,正能量,早就发出警告和禁言闹事的ID了。遗憾。

Lv.10 九品芝官

哈哈哈、你继续、姐姐陪你

Lv.4 秀才

你打电话跟男方父母说我网上曝光你、别人会帮你说话吗?哈哈哈

Lv.4 秀才

被我压在窗户旁边打、四个人打你一个这种感觉怎么样哈?哈哈哈、你没有花头就不要在这里狗叫!谁是疯女人啊?脑子有病吧你!

Lv.4 秀才

自己发了疯一样前几天加我微信!真他妈不要脸!你他妈的男人不接你电话还要问我啊?你脑子进水啦!