宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 一个过来人的相亲故事

Lv.2 草寇

今年24了,说起来多好的年纪,可是我相亲快10个了。在这里给宁海在线得朋友总结一下。其实相亲和跑业务是一样的,都是推销。相亲就是说双方没见过,不知情,要互相了解,所以初见的第一印象非常重要,建议你如果女孩子是你非常心仪的那一类,你一定要做到三件事,就是
当着她的面夸赞它的美貌和着装,以肯定人家为了见你做出的特殊努力。
再坐下之前帮助她拉椅子,如果是快餐厅没有条件的话就伸出手让一下,并且当着女孩子的面关掉手机以示尊重,如果她对你也有意思,会照做的。
见面后无论多早一定送她回家,但不要送到家门口,毕竟戒心谁都有,她也会提示你送到这里就可以了,如果她不说你可以把她送到门口,然后说你进去吧,到家给我打电话,以示关心。
这样一来,女孩子会觉得你细心,是个可以交往的男人,总之,因人而异。你要是运气差,遇上个太妹级别的,就和她直接去酒吧就是了,要不她会觉得你太老实了,没有安全感。再有,不要幻想相亲的女孩是处女,如果是你就赶快离开,因为那是怪物。明天继续说
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

1 某会计事务所的会计 此人属于自动送上门来的      当时我在读大四。五一放假回家。我爸说他老师有个侄子各方面都不错。他老师想介绍我们认识。      去就去吧。 我由我妈陪同,他由他大大陪同。一起来到了中心公园。我们找了一个喝饮料的地方由男方买了四杯可乐。我很傻的坐在那里听我妈和老师交流。我妈问了问他那边的基本情况。所有问题均由老师回答。那个男孩坐在我对面,眼神飘忽不定。      (后来我有了经验,才知道相亲时应该去看对方的眼神。 如是飘的说明他没看上你,如果一直在看你说明有戏。)      这次相亲我们两个几乎没有说话。就是介绍人让我们走走时简单说了两句。第一次相亲傻乎乎的不知道和他说什么好。就很简单的问问了他工作情况。      后来,介绍人来电话说:“他们家觉得鸡猴不到头。”分明就是借口,去之前已经知道我是属鸡的还非要见面。大概是没看上我的长相吧。      (听说过鸡狗不到头,还第一次听说过鸡猴不到头的。有关民间的说法,还是在意一点为好。)      此事就此打住, 我们没有留下任何联系方式。      奉劝各位,第一次见面如果对方没有拒绝你而你又不是很讨厌对方的话。还是走走看。相亲是一件很肤浅的事。没准儿他是个适合你的人呢。 不要错过了机会

Lv.2 草寇

介绍人是我同学的妈妈。相亲对象是同学妈妈同学的孩子。我自己去的约定地点。他由他妈妈带着来的。(我是个非常独立的人。自己的事从来都是自己做主。一看他由他妈妈带着来的心理就产生了厌恶感。)       起初介绍人和我提这个人时我就不太乐意。介绍人说他妈妈觉得我们生日在一个月里不太好。哼,不好就别见了吧。但还是在介绍人的好意劝说下见了面。       介绍人让我们去附近的KFC聊聊。我们聊了一个多小时。他说我听,他问我答。聊天中得知他竟然是我初中校友。真是有缘阿!不过我对他一点都不感兴趣。他的口头禅就是:“我妈说......." 你都多大了阿?还什么事都你妈说了。不行,此人不是我要找的人。要是嫁给这样的男人最容易婆媳不和了。       后来同学妈妈给我打电话说:“男孩妈妈特别喜欢你,觉得你是个不错的孩子。他儿子太老实,希望能找个象你一样能主外的人。”我说:“阿姨,我奶奶说了。生日在一个月里不好。”我就是找借口。呵呵,他妈妈也真找乐了。男人不主外让我主外。怎么可能的事呢?其实我是个小鸟依人型的,只不过给别人的感觉是我比较强势。       ( 奉劝各位男士相亲的时候千万别带着家长去,这样显得你非常的没有主见。女孩子找老公是找依靠。)   

Lv.3 平民

QQ

Lv.7 探花

顶顶顶

Lv.11 八品县丞

顶一个

Lv.1 婴儿

单身4年咋就没人让我去相亲呢,楼主有相亲不错啦

5万

28万

Lv.23 皇帝

没了?写的挺好的