宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 喜宝

一首歌,一个故事。

Lv.14 五品知州

QQ
我也想知道。那个虾米播放器是如何搞出来的。。

我知道虾米的网站,也能找到代码。但是贴到论坛就是乱码。

Lv.14 五品知州

QQ
<embed src="http://www.xiami.com/widget/0_1769274193/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed>

Lv.7 探花

汗,用FLASH的格式。

Lv.7 探花

认识他的时候,刚结束了一段感情。
于是很自然的,他成了替代品。

我们总是这样。需要牺牲一个人才能忘记上一次的伤害。
不然。就会沉浸在过去久久无法自拔。

没有爱,也不说喜欢。但是,不排斥。
只是他的文字,热爱的音乐,还有对我的好。让我无法抽离。

所以。当今年他感叹,又是一个夏天的时候。
我开始缅怀起N年前的小岛。蓝天。沙滩。海风。

还有温暖的拥抱。热吻。和呢喃的话语。

曾经的你
        许巍

曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华
年少的心总有些轻狂 如今你四海为家

曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影
爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤

dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 走在勇往直前的路上
dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 有难过也有精彩

每一刻难过的时候 就独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友 有多少正在疗伤

dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 不知多少孤独的夜晚
dilililidilililidada dilililidilililidada dilililidilililidada 从昨夜酒醉醒来

总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来

让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真

总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来

让我们干了这杯酒 好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真

Lv.14 五品知州

QQ

Lv.6 进士

QQ
推荐各位听听谭咏麟的《一首歌一个故事》

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ

Lv.9 状元

QQ

Lv.7 探花

看到许志安,不由的就想起了这首歌。
就算分手多时,但是因为曾经相恋,如今还是会让人联想到一起。

喜欢上Sammi,理由很简单。
一是羡慕她的减肥成效,二是《夏日么么茶》,三是她的歌确实很好听。

曾经,这个片子我连着看了七遍。
但是,现在要我说出个感人的情节,还是会难倒我。
(未免要感叹一句,这就是人生。)

不过。里面的几首歌,还是让我欢喜的。

《对面的女孩看过来》,momocha和阿牛在海滩边弹边唱边泡妞。
《快乐不快乐》,Summer在酒吧里唱到声泪俱下,无以自控。

那么。让我回到夏日么么茶。
让我再次享受湛蓝的海水,清澈的蓝天,明媚的阳光吧。

或许。心情会跌宕起伏,但最后的大团圆结局不正是我所期盼的吗。

快乐不快乐
          郑秀文

咖啡淡了 是因为冰块溶了
没怎么了 淡了就是淡了 搁在桌上还要不要

不再爱了 是因为感情坏了
你怎么了 坏了就是坏了 没有什么大不了

我们不快乐 快乐后不再快乐
就在最后的一秒 抱了吻了哭了

快乐不快乐 没什么不快乐
就在最后的一秒 我们的关系就这样了

天亮起了 是因为心情好了
没怎么了 我会爱上另外的人 爱情大概都这样了

PS:

1.原来。和么么茶,阿牛一起唱歌的三人行里的另外一人是光良。晕。

2.原来。《对面的女孩看过来》只是前奏,后面的《浪花一朵朵》才是主推。我竟然只记得了花絮,正集却忘的烟消云散。二晕。

3.原来。Summer在酒吧里只是感怀身受,心情不佳罢了,并没有我想象中那般脆弱不堪。

4.这个生日派对真是让人开心。么么茶很有心思来着。喜欢这样的男生。

5.原来。我喜欢《快乐不快乐》,是因为这个生日派对,是因为么么茶偷着学了弹唱给Summer听。最终我喜欢的只是这份难得的情愫。那么,我是不是应该换上任贤齐版的歌了?不会放视频,那么就算了吧。么么茶的自弹自唱再一次湿润了我的眼。

2万

15万

Lv.22 皇后

我是疯子,你是傻子