宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

一首歌,一个故事。

Lv.7 探花

突然想起很多人很多事,虽然已经过了这么久。
但就像你说的,记忆会是永恒,一旦拥有不再失去。

有些声音可能已经被遗忘,有些声音却从来没有离开过。
那些声音,不会枯萎。

一首歌。一个故事。一种怀念。
它是一段时光。已经逝去。只在心里。

有没有这样一首歌,让你能怀念起以前的青葱岁月?
有没有这样一首歌,让你心里涌起莫名的情怀?
有没有这样一首歌,让你想起那个想见不敢见的人?
有没有这样一首歌,让你能在心底跟着轻轻的和,却再也找不回当初的节奏?

我们的生命里,会有多少难忘的歌,又有多少难忘的故事?

PS:重新续上这张未完的帖,就当完成一个心愿。

评分

寒衣 + 30 楼主的文章,让我伤感了
雨季解渴 + 13

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

①嗰亼啲煙吙

目前没有

Lv.7 探花

其实我很抱歉。是真的。
自诩最爱的这首歌。歌名却是用百度搜索出来的。

时间真的能冲淡一切。
包括记忆。过往。

虽然我羞于承认。但这是事实不是吗。
只是当前奏响起。思念铺天盖地。

我想起那个叫彭佳慧的女孩。有人曾质疑她的外貌。但她说:给我时间,我会越来越漂亮。
现在的她。因为自信,所以越来越美丽。而她的声音被称为不可复制。
在这个招摇单身的娱乐圈,她与相恋十几年的创作男友在演唱会上合唱《走在红毯那一天》。
以为好事将近。结果却是仓促分手,各自婚嫁。

有些经历只是告诉我们。人生未知。
或许我们无法预测未来。但我们可以珍惜现在。

所以。我感谢你。在我的青葱岁月带给我的这些好声音。
虽然曾让我伤痕斑驳。但这也是我人生中难得的一笔财富。

所以。我感谢你。在我苍白无助惶惶不可终日时。没有对我报以任何的安慰和问候。
但这教会我应以更加积极乐观的心态去面对新的生活。

我谢谢你。对于过往,没有任何的抱怨。同时也祝你,安好。

听说爱情回来过
                                  彭佳慧

在朋友那儿听说,痴心的你曾回来过
想请他替我向你问候,只为了怕见面说不出口
你对以往的感触还多不多,曾让我心碎的你,我依然深爱着

在朋友那儿听说,痴心的你曾找过我
我要他帮我对你隐瞒,只是怕见了面会更难过
我对以往的感触还那么多,曾给我幸福的你,我依然深深爱着

有一种想见不能见的伤痛,有一种爱还埋藏在我心中,我只能把你放在我的心中
这一种想见不能见的伤痛,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你把你放在我心中

有一种想见不敢见的伤痛,这一种想见不敢见的伤痛
对你的声音你的影你的手,我发誓说我没有忘记过
而关于你选择了现在的她,我只能说我有些难过,我也真心真意的等过

1万

Lv.17 二品巡抚

①嗰亼啲煙吙

我听的时候是张敬轩的

Lv.7 探花

那个喝完酒,K完歌的夜。
你问我,最近和GG还有联系吗。

心底突然产生一种莫名的情绪。
那个人,离我已经很远很远。远的我无法记清他的样貌。

但他的笑容。他的歌。和他的文字。却从来没有忘记。
还有那个鼓楼的酒吧。深夜的街头。和新年的倒数。

时光逝去。但青春,记忆,将是永恒。

所以。当MP3里的歌曲已经全部更替。当黄小琥低沉的声音再次响起。当我终于变成了一杯水。
原来一切,并没有自己想象的那般痛彻心扉。

那么现在,我们一起听歌吧。

没那麽简单

黄小琥

没那麽简单 就能找到 聊得来的伴
尤其是在 看过了那麽多的背叛
总是不安 只好强悍
谁谋杀了我的浪漫

没那麽简单 就能去爱 别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯
不用担心谁 也不用被谁管

感觉快乐就忙东忙西
感觉累了就放空自己
别人说的话 随便听一听 自己做决定
不想拥有太多情绪
一杯红酒配电影
在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里

相爱没有那麽容易 每个人有他的脾气
过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静
幸福没有那麽容易 才会特别让人着迷
什麽都不懂的年纪
曾经最掏心 所以最开心 曾经

想念最伤心 但却最动心 的记忆

评分

魏雨哲 + 5 很喜欢这首歌···
一年天下 + 20

8万

2万

版主

百晓生

QQ

1万

10万

历届版主

如果这就是爱情

1万

19万

版主

QQ
如果这就是爱情
一年天下 发表于 2010-7-8 21:27

天荒地老永不分离

1万

Lv.10 九品芝官

你叫我最快乐你也叫我最心痛

还是喜欢黄小琥多点。。。心境不同了啊。

评分

魏雨哲 + 5 很喜欢这首歌···

4万

Lv.20 君王

QQ
王小虎的···没那么简单,原来喜欢这首歌的人还是有的

评分

Grace.葛 + 12