宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 宁海第一医院就是牛,医生责任心明显缺失。向服务台多次要投诉举报电话不予理睬

3万

Lv.19 宰相

昨晚,因口腔咽喉部位有白色异物,吞咽时会有异物感且非常难受。故,入第一医院急诊挂咽喉科就诊。

入诊察室时有二位男、女二位医生,男的为口腔科(王可超主治医师),女的为眼科(一直在煲电话粥,且十分明显是私人电话不为公事)。

王医师接诊,观察后告之没有发现白色异物。我与老婆不太放心,故而老婆用手机闪光灯照射口腔自行观察,并且发现仍有白色异物,而本人也仍感觉有异物感十分明显。告之王医师仍有白色异物,此时王医师表示,该病不是他看的,让我们找口腔科去(告诉我们,某个部位以上是口腔科看的,某个部位以下是咽喉科看的)。好吧,我们就去口腔科。口腔科医生观察后,告之这是咽喉科看的且带着病历去了咽喉科,二位医生商量后由口腔科医生告之我,咽喉科医说这属食物残留物,没有问题。我态度坚决,要求医生告之到底由哪位医生看病,口腔科医生直接告之我“我看不了”四个字。

感于医院如此,火爆脾气就来了。于是本人前往急诊服务台,要求护士提供投诉电话,护士没回复(第一次索要投诉电话)。并且把我带去口腔科、咽喉科,最后确定由咽喉科再次检查。待王医师看完所有病人,再次检查后发现白色异物,并且取出半颗米粒大小的异物,并且再次声称,这异物在扁桃体处绝对不会有任何感觉(我操你大爷,有没有感觉只有病人清楚,病人明显感觉异物感,医生却声称不会有任何感觉,这是什么逻辑?)

取出异物后,异物感消失。取出后,王医师再次向我解释,说我在检查的时候没有把舌头伸出来,所以第一次没有发现,而且这种食物残留物绝对不会有感觉的。我靠,作为病人来了医院一切的检查是配合医生的,医生让我伸舌头我有胆不伸?病人没有感觉会平白无故来医院?这强盗逻辑真是醉了。。。

至服务台再次向值班护士索要投诉电话,又一次被忽视(第二次索要投诉电话了),并且值班护士拨通了一位名为毛亦飞的护士长,护士长让我接听电话,且要求本人向其反映投诉事宜。本人询问了其姓名、职务后认为护士长管不了医生,且并非正常投诉程序,要求该护士长告之投诉电话,该护士长说要找领导汇报(第三次索要投诉电话了)。

稍后该护士长给护士电话说,医院总值班过来处理。好吧,我等。约十分钟后,一位名叫张云云的总值班来到服务台了解情况,我详细说明情况。张总值班总结了几点:

1、护士不给投诉举报电话是不对的,要给。

2、医生观察不到位是正常的,让去口腔科也是正常的(这是综合性医院的优势。)

NND,第一次观察不到是正常的,那为什么第二次就发现了呢?我操,连病人家属都能发现的异物医生竟然发现不了?异物会流动?这幸好是一种异物,假如是更严重的病例,如果因为医生的检查疏忽而造成更严重的后果,这难道也是正常的吗?我操你大爷的第一医院,明明是医生责任心缺失,却是各种维护,承认个错就这么难吗?
第一医院医生责任心的问题,又不是一次二次了。本人经历的就有好几次了,一次胃镜时不测血压就直接写上120/80;另一次,手足口病该隔离的不隔离,该分诊的不诊。作为宁海人民自己的医院,宁海县域内最好的综合性医院,我们真心希望小病不出社区,大病不出县域,可这个需要卫生医疗部门给我们强大的信心,如此草率作风,何时能给老百姓一个放心的过程?

下载宁海在线客户端

Lv.13 六品通判

6万

29万

Lv.23 皇帝

QQ
楼主写得顺 从头到尾看完

1万

7万

Lv.21 亲王

不用看正常  谁叫你在宁海大帝国    在这里我个人觉得什么发生都有可能

Lv.16 三品侍郎

宁海就这样的,反正爱去不去习惯了

2万

5万

Lv.21 亲王

口腔包括颌面、牙、舌、唇,但最简单也最赚钱的是牙,所以口腔科就成了牙科

Lv.1 婴儿

正常的,我投诉过,打了好几个接了,然后就说你听医生的就对了,反正医生没问题,就是这么包庇的,投诉电话就是摆设

3万

Lv.19 宰相

懒妞 发表于 2017-9-7 15:24
正常的,我投诉过,打了好几个接了,然后就说你听医生的就对了,反正医生没问题,就是这么包庇的,投诉电话 ...

在大宁海帝国什么都有可能发生。。。

看不好病是正常的,因为医生不是万能的。

检查不出病也是正常的,因为机器不是万能的。。。

责任心不到也是正常的,因为他们也是人。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

独爱秋

QQ
在宁海,一切皆有可能。

Lv.4 秀才

这只是一家二级医院,楼主要求太高了。顺便说下,象山是三乙医院。