宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 严敬

[已 回 复] 宁海人注意了!淋浴房装修千万别去此商家买玻璃!

1万

Lv.17 二品巡抚

防爆膜贴着还好,玻璃热胀冷缩爆早晚的价格也在这里,普通跟有机就区别很大

Lv.1 婴儿

你第一次打电话说,你家小孩是凌晨一两点洗完澡以后开门出来伤到脚的,可是宁海在线上发布的又是洗澡的时候自曝的,这两句话都是你嘴巴里说出来的,到底怎么回事?一直到现在我都没说过你敲我竹杠

Lv.1 婴儿

1350688200 发表于 2020-10-28 13:53
出事第二天早上你打电话说小孩是半夜1点钟,洗完澡开门出来时碎了(因为事后我说了句,门开到一定的点,再 ...

谁打电话说半夜一点钟过了,你是不是现在没什可以故意说我们说半夜一点,明明和你说十点半搞去的,你现到好还说起我们来了,一开始说好了你没说发票呀!我们打电话给你你说写个书面纸条给你就好了,现在又一百元安装费的事你这老板真会乱说话,我们是谈好的,你有说安装费吗?你不想给了现在就乱说,我们多是双方朋友谈好的呀!你现在连朋友和你谈好了也不算了还有什话可以说,真的是没见过你这样子商家,为了二千连朋友的面子也不要了

Lv.1 婴儿

商家怎么那么会乱说话我真的服了,你能不能说句良心话,一开始我打电话给你你气凶凶的就说我最多倍一千的我生气了倍一千就不用谈了,后面我的朋友也是他的朋友出面协商好再加一千就是给二千,后面我想也算了大家多是朋友二千就二千现在反说我们敲竹扛了

Lv.1 婴儿

严敬 发表于 2020-10-27 09:40
敲诈一万真能想的出,只是要两千医药费,至于合不合理,广大网友可以换位思考。扯皮有什么用,你说你的我说 ...

说的太对了,敲诈一万不成转而要2000,结果发票都提供不了,摆明了敲诈勒索?工商局好啊,敢不敢叫上工商局到店铺来当面对质??好好算算这诋毁他人声誉的账
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

温柔的记忆 发表于 2020-10-27 17:20
那你应该录音或者让对方签字,口头承诺没用的

前提是提供2000的医药发票,结果就是不提供,凭什么玻璃厂的责任要经销商背锅?出事原因还两说

Lv.1 婴儿

严敬 发表于 2020-10-28 09:19
真的是两千块钱的问题吗?真的商家态度心寒!没办法了才发布,已经不打算要钱了,小孩子一个多月过去了, ...

真心是指鹿为马,乱指一气!前面占尽便宜,后面出事疯狂敲诈,事情原因也不清不楚,玻璃自己爆炸的???装什么可怜,难道你小孩出事,淋浴房就要背责任,那你家里的玻璃还是别装了,几个玻璃厂也不够你这样敲诈的

Lv.1 婴儿

yang223 发表于 2020-10-28 16:48
商家怎么那么会乱说话我真的服了,你能不能说句良心话,一开始我打电话给你你气凶凶的就说我最多倍一千的我 ...

现在说的挺好听啊,当初开口要一万的气势呢?现在装可怜扮弱势群体,简直可笑!你受伤了打电话,店家还能气鼓鼓的说1000就算?真当生意人是小白?逻辑都不通还在这瞎说

4万

38万

Lv.23 皇帝

QQ
玻璃自爆是正常 的 ,这个老板的淋浴房我也进货安装过。
人家给你的是批发价,给你安装要另外的安装费。
我在另一家定了几套淋浴房,还有中空吊轮移门,因为我没用安装过这种移门,也是让师傅给我安装。安装费当然也要付的。
淋浴房一般是批发价乘以2,才是 正常的市场价。我几套就上万的淋浴房,人家老板也没有说贵啊。
你赖人家100元安装费,是很无耻的行为。
这个淋浴房,确实就是批发价,没有朋友你是买不来的,人家批发商为了保护圈内的利益,大家都懂得。当你买了最低端的货品,就埋下了一定的安全隐患。
要安全的玻璃,有啊。就是价格高出你可能不能承受的程度了 。
回复 支持 2 反对 0

Lv.7 探花

那么厉害,自爆还会割断脚筋太可怜了