宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 严敬

[已 回 复] 宁海人注意了!淋浴房装修千万别去此商家买玻璃!

4万

38万

Lv.23 皇帝

QQ
便宜货的五金配件肯定比不过贵的,这种最便宜的铰链开门 ,最容易碎裂。
一般我们接活,不建议做这种的,都说好了哪里容易出问题,主人能接受就做了。
玻璃自爆,使用中把门拉过度铰链处玻璃扭力过大玻璃爆了,还有使用中螺丝松动,玻璃滑出。
碰到很多玻璃自爆的,也有使用不当爆 玻璃的,
山上有个 小孩,脚残疾的,家里也是这种铰链式开门,都碎 玻璃好几次了 。
有一次人压在玻璃上面,到处刺伤。
他妈一直说,我不做无赖,我儿子走路走不稳,玻璃门碎了 ,不要你们赔,人伤了,也不怪你们。
看你儿子手臂的伤,不像玻璃自爆造成的,玻璃的 渣在门外面,倒像把门拉过度了。
铰链处扭力过大,导致玻璃爆裂,注意钢化玻璃门爆裂时玻璃渣是成片状往下掉的。
才有这种自上往下的长条状划伤。脚也是被这种成片状的玻璃掉下割伤的。
正常人在洗澡,玻璃自爆,肯定与玻璃 有 一定的距离,不是这种 伤的 。
看玻璃渣都在门外面,那你儿子在门里 洗澡,安全的 很 啊,最多是几片小玻璃渣渣弹出,造成的  刺伤 。而不是长条状的 划伤 。脚更加不会把脚筋割断了。
回复 支持 3 反对 0

Lv.1 婴儿

2000元你随时可以过来拿(不过你要给我发票。有票,我才能到钢化厂去赔钱,因为我赚你的200元安装费,我不会倒贴几千元的)

4万

38万

Lv.23 皇帝

QQ
1350688200 发表于 2020-10-28 19:08
2000元你随时可以过来拿(不过你要给我发票。有票,我才能到钢化厂去赔钱,因为我赚你的200元安装费,我不 ...

你 让他 拿出玻璃 自爆的 证据,我看不像自爆,自爆也不会造成这样的 伤势。
玻璃渣都在 外面,怎么把脚割了。
就是开门的时候 ,拉过度了。
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

大家看一下这能不能伤到手和脚,论坛发的也不知道谁发上去的,这是我带小孩子医院回来拍的你好好看看我们小孩子受伤这么严重了我们会去乱说吗?不要这二千也可以只是商家说的话太气人了

Lv.1 婴儿

严不严重你自己看吧!

Lv.1 婴儿

yangxianfeng 发表于 2020-10-27 15:47
作为商家客户用你的产品,看情况受伤也挺严重的,叫你赔偿2000元说人家敲竹杠,你还说的出口,将心比心如果 ...

汽车在路上出事故了,不会是汽车生产厂家赔吧?我是负责安装的,钢化厂答应理赔,可是他要发票

Lv.1 婴儿

严敬 发表于 2020-10-26 18:09
商家说他没有亲眼所见说是我们小孩子人为的,我想说人为的会把自己伤成这样吗?小孩子不会跑吗?

我是说过钢化玻璃自爆有两种可能,一种是人为的,一种是自曝,可我没说绝对是人为的。

4万

38万

Lv.23 皇帝

QQ
yang223 发表于 2020-10-28 19:23
大家看一下这能不能伤到手和脚,论坛发的也不知道谁发上去的,这是我带小孩子医院回来拍的你好好看看我们小 ...

这不是门开到90度角度后,再用力继续推门造成 玻璃爆裂的  ,应该是安装不到位,门没有打开就爆玻璃了。
不然玻璃渣不会 掉 洗脸盆上面,伤势还是开门造成的 ,或者人冲到玻璃,造成玻璃 爆裂  。
正常洗澡,不会割到脚筋。
安装不到位,开门那块玻璃与马桶侧那块固定玻璃安装距离过近,或者使用中铰链处螺丝松动,2块玻璃卡死,一推门玻璃就爆了,还是与自爆无关。
你问一下小孩,是不是一推门 ,门就爆了。
回复 支持 1 反对 0

Lv.1 婴儿

yang223 发表于 2020-10-28 16:48
商家怎么那么会乱说话我真的服了,你能不能说句良心话,一开始我打电话给你你气凶凶的就说我最多倍一千的我 ...

你老公说医药费花了2400多元,可是我问你们要2000元的发票,你老公却说丢了。我是答应赔付你2000元的,没有票你叫我怎么到钢化厂去理赔呢?(钢化厂有保险的,只要有票就可以赔)一个淋浴房,我赚你200元,难道叫我全部倒贴吗?

Lv.1 婴儿

yang223 发表于 2020-10-28 19:23
大家看一下这能不能伤到手和脚,论坛发的也不知道谁发上去的,这是我带小孩子医院回来拍的你好好看看我们小 ...

从图片上看,很明显是开门碎的?可从发布一开始就说洗澡时自爆的,很明显在乱说话