宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 让我们来看看支持收费站的都是些什么货色。现在以暴力相威胁了。哈哈

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ

练胆儿 发表于 2011-6-7 09:51
无故殴打他人,关三天算什么,最好是枪毙。社会不太平,正是这样的人太多。杀一个少一个,社会太平一点。

fengninger 发表于 2011-6-7 10:18
就好像小偷偷东西,那我们不能说是被偷者倒霉而要为受害者讨个公道处罚小偷。因为小偷是职业,是惯犯!
那我们首先就要明确一点,打人者是不是本身就是一个恶霸平时就欺男霸女胡作非为杀人放火的呢?
还是说该公民是受到外因刺激,需知温顺的兔子着急了也咬人呢,更何况是人啊,就算是老实人被羞辱践踏也要发狠的吧!

练胆儿 发表于 2011-6-7 10:35
你要是眼没瞎或是读过书的,建议你再去看一下楼主发的内容,打人者有没有受到如你所说的刺激或是有什么外因驱使他打人?看了后如果不是脑残的话,你再好好想想打人到底是对还是错?回答正确的话,你就是个正常的人!回答不出的话,看来你的脑是有问题了,再次建议你去奉化精神病院瞧瞧医生,瞧好病后再上论坛来玩。

fengninger 发表于 2011-6-7 10:37
小马甲按耐不住自己的跳出来了。
马甲就要有马甲的觉悟。某深以为然。
敢问你是现场工作人员否?

练胆儿 发表于 2011-6-7 10:39
我就是按奈不住子,你要是敢在老子面前这么晃荡与老卵,砍死你个狗日日本汉奸。

fengninger 发表于 2011-6-7 10:45
首先我要纠正你一个观念,我不是日本汉奸,我也不知道你是什么得出这个结论的,如果是根据246楼我的回复的话,那我这里有两个结论,第一,要么就是你自己说的脑残,第二,你平时就善于给人泼污水栽赃扣帽子,简而言之,你是个信口开河的小人。
其次,如果说冲关,其实算不上冲关了,因为都给钱了,被人言语侮辱一个耳光关三天你拍手称赞,然后换成我言语侮辱你你就砍死我。呃。这个那谁 绿茶,你今天跟我谈逻辑,你来看看这个逻辑怎么样啊?

练胆儿 发表于 2011-6-7 12:17
全天下就你最讲理,你是理大王,本论坛全服你。只有能说出打人还能有理的人就是你这个屁都不如的东西。

练胆儿 发表于 2011-6-7 12:19
你最好滚回你娘肚子里重新修炼好再出来混世,不然命都怎么丢的都不知道。真是个什么人。你以为你是美国的,世界警察吗?
打死你都不如一条狗命值钱。

fengninger 发表于 2011-6-7 12:29
围观265跟266楼。真是什么样的人说什么样的话啊。呵呵
这个截图要珍藏起来的。所谓的前后矛盾,也不过如此 ...

练胆儿 发表于 2011-6-7 12:49
你别依仗着在这儿混得个脸熟,你敢把你的狗脸在这儿露一下,不砍掉你狗头才怪。有本事下午三点到潘天寿广场南大门,老子不打到你叫爷还不是中国人哩。哈哈

练胆儿 发表于 2011-6-7 12:57
从现在开始,你要是不来潘天寿广场南大门,你就是宁海产的“狗掀门帘——全凭你一张嘴”的癞皮狗!

——————————————————————
有因有果被说成是无故殴打他人,关三天都不算什么,最好是直接枪毙,
我这还没侮辱他呢就叫嚣着砍死我,打死我都不如一条狗命值钱,
啧啧,淋漓尽致的展现其丑陋嘴脸,栩栩如生的刻画出特权阶级的思想:你动我一下死罪,我打死你应该!
这些就是收费站或者是其支持者,亲友团!

警察叔叔们?一个耳光关三天,我要是今天真去潘天寿广场被他打到叫爷或者被逼下跪甚至砍了狗头得是个什么处罚呀?
罚酒三陪还是加官进爵没公务员的给其公务员身份,有公务员的直接提拔成领导身份捏?

另有玄米绿茶从跟我谈逻辑到其滚地耍无赖,更多精彩见:
http://bbs.nhzj.com/thread-783722-24-1.html从24页到27页

评分

心灵 + 20 + 10
浮尘 + 6
哈哈大哭 + 6 这厮是谁啊,这么嚣张?让姐我会会他?
pp笑看天空 + 18 可怜的小和尚,给你压压惊了。
糖宝 + 12 顶起来
纯情小鸡鸡 + 3 先顶再围观

下载宁海在线客户端

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ

大家都来看看,评评理吧,收费站平时是怎么欺负弱小的,这样的人该不该打!
反正大家也看到了,我这样的人被他们打死,打死都不如一条狗命值钱。
不如一条狗命值钱啊。说真的,这几个字。刺痛了我的双眼。

1万

Lv.17 二品巡抚

我发现我们这些刁民都在讲道理
那些文明人,有素质的人,都在骂爹骂娘
介四肿么回事

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
回复 臭臭 的帖子

感谢臭臭的回帖,本人将持续关注该收费站,一直到这位会员打死我然后赔点够买一只狗腿的钱为止。

1万

Lv.17 二品巡抚

我只能无力地顶顶帖
重任交给你啦,和尚

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
警察叔叔们?一个耳光关三天,我要是今天真去潘天寿广场被打到叫爷了得是个什么处罚呀?
罚酒三陪还是加官进爵没公务员的给其公务员身份,有公务员的直接提拔成领导身份捏?

1万

7万

Lv.21 亲王

有头没衔

收费品(多音字读zhan)的急了,准备跳墙了

1万

Lv.14 五品知州

臭臭 发表于 2011-6-7 12:48
我发现我们这些刁民都在讲道理
那些文明人,有素质的人,都在骂爹骂娘
介四肿么回事

你跟她讲道理 他跟你耍流氓
初步估计体制内的人

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
明眼人都知道这些马甲是狗腿

1万

1万

Lv.17 二品巡抚

南无欢喜淫荡佛

QQ
麻的 以后出门走路都要害怕了呀。