天上人间 发表于 2011-11-15 00:20:07

纯真年代 发表于 2011-11-9 23:00 static/image/common/back.gif
你这缸是水世界 工厂直营产的吧?
我买了2个40X30X30 46X25X30的感觉你这水循环东西多 粗一看不觉得你这 ...

我这缸是水世界的,120cm的缸是涛涛的

纯真年代 发表于 2011-11-15 18:37:05

天上人间 发表于 2011-11-15 00:18 static/image/common/back.gif
晕,要养就要养活,你先查看一下你的PH值,没有测试笔的话,到时候到我这来借

我现在龙虾跟热带鱼都活的还可以入缸1星期左右,
现在主要就是水要混还有点味道。
你就养水晶虾这类 不养鱼吗?

天上人间 发表于 2011-11-15 20:14:53

纯真年代 发表于 2011-11-15 18:37 static/image/common/back.gif
我现在龙虾跟热带鱼都活的还可以入缸1星期左右,
现在主要就是水要混还有点味道。
你就养水晶虾这类 ...

是的,水混,说明你水没有养好,也就是硝化菌没有繁殖好

加过滤桶可以让水清澈

蓝谷161 发表于 2011-11-15 23:00:18

今天去农贸市场那去看了
给兽发了图片,是不是那种小小的缸?

江河活水 发表于 2011-11-16 19:25:42

楼上的装备大概要上千了吧

纯真年代 发表于 2011-11-16 23:22:41

天上人间 发表于 2011-11-15 20:14 static/image/common/back.gif
是的,水混,说明你水没有养好,也就是硝化菌没有繁殖好

加过滤桶可以让水清澈

老头 帮我列个清白吧
我就一46x30.7x38cm的缸,加热棒100W的 观赏灯有 我要养热带鱼 需要什么?
特别你那个水循环套 泥 水草 沉木 都哪里购买的?求告知

天上人间 发表于 2011-11-16 23:40:45

纯真年代 发表于 2011-11-16 23:22 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
老头 帮我列个清白吧
我就一46x30.7x38cm的缸,加热棒100W的 观赏灯有 我要养热带鱼 需要什么?
特别你 ...

森森鱼缸外置过滤桶HW-303B(带UV杀菌灯)230元
elos 泥198元 粗泥一袋就够了(种草养虾养鱼都可以,这泥清水特别快,目前小缸我就是这泥)
水妖精15元一个买两个(养水晶虾的话,水妖精买3个)

滤材 陶瓷环我这里还有,到时候你来拿吧,就不用买了

灯跟缸你都有了,其他的也没有了,要是养水晶虾的话,加个底滤板80元,稳定水质,便宜的底滤板也有的

沉木之类的你网上找找,宁海花鸟市场也有卖的,价格差距蛮大,草的话,看你喜欢了,你不能买贵的草,因为需要co2,你买普通的草就可以

搞缸虾跟草主要是繁殖,否则失去意义

我所有东西都是淘宝买的

天上人间 发表于 2011-11-17 05:24:46

江河活水 发表于 2011-11-16 19:25 static/image/common/back.gif
楼上的装备大概要上千了吧

设备看自己需求购买的,价格不一,我配的相对有点高

纯真年代 发表于 2011-11-17 19:36:43

天上人间 发表于 2011-11-16 23:40 static/image/common/back.gif
elos 泥198元 粗泥一袋就够了(种草养虾养鱼都可 ...

谢谢了今天我把整缸水跟缸里的杂物全部换了   月底换过滤跟泥 (我2种泥你上次说不能混合的)

纯真年代 发表于 2011-11-17 19:37:20

天上人间 发表于 2011-11-16 23:40 static/image/common/back.gif
elos 泥198元 粗泥一袋就够了(种草养虾养鱼都可 ...

我觉得单单养龙虾繁殖的话 也不难吧?就是放在客厅水臭难闻
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开新缸 60x40x40 水晶虾缸--11.25更新