huzhi839142 发表于 2012-2-17 17:57:39

指尖的呻吟 发表于 2012-2-17 04:45 static/image/common/back.gif
楼主莫急。
在哪个版块能否告知一下。

交友的。。 你应该知道我的!我是以前那个 毛兔吃草!以前在宁海社区的!! 我发了那么多帖子 不管腾讯的还是YY的还是各大游戏 没一个把我禁言删帖也就是 天上人间 删除过我一次她到好 一上来就禁言还说图片不是我妹妹本人的 要不要 我让她们回来当面对峙!! 会上网了不起是吧!!! 乱用权限还有理了是吧!

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:06:15

。小逃 发表于 2012-2-17 16:08 static/image/common/back.gif
照片主人是不是你妹妹,你心里清楚
这女孩照片随便网上一百度,你要几张给你几张
这种颠倒是非的事,我懒的跟 ...

瞪大你眼睛看好。
这个是老头发的!
最近一段时间我上网时间会很少很少,为了正常维护论坛内容,特临时调整如下。

最近增加几个超级版主管理论坛,管理不到位的希望各位网友理解,你们如有不满,等我忙完,会给予你们的问题,一个一个答复。

感谢各网友对宁海在线的支持与信任。

从严处理说明:
宁海动态
攻击 类帖子一律转移中转站或者水区
灌水类帖子一律转移到灌水乐园
不是宁海本地事情、播报的,转移到朝闻天下或相应版面
在宁海动态广告、租房、招聘等类的帖子一律直接警告(警告后会自动禁言),同时删除帖子处理

其他版面
各版面版主按版规管理

我现在想知道 你书好好读了没 ,字认识不认识,你真替你老母悲啊,一会上网就来在线做什么斑竹 做了几年 就牛啦!!你想没想过你当时怎么做上斑竹的! 长的难看不是你的错,错就错在出来吓人,吓人就算了,还把过马路的老奶奶都吓死了。

。小逃 发表于 2012-2-17 18:14:50

huzhi839142 发表于 2012-2-17 17:54 static/image/common/back.gif
你到是 百度给我看看!! 我心里清楚 我想你就是公报私仇 到底谁心里清楚 自己知道!!我懒的跟你这个90的 ...

N M S Z Z T X L!N H B Q 收 S M?
{:soso_e128:}

。小逃 发表于 2012-2-17 18:16:48

{:soso__1096705756496821808_4:}huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:06 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
瞪大你眼睛看好。
这个是老头发的!
最近一段时间我上网时间会很少很少,为了正常维护论坛内容,特临时 ...

忘了,H Y N L D !N L N !N T M D Q J D S Z Z T X L!

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:19:19

。小逃 发表于 2012-2-17 18:16 static/image/common/back.gif
忘了,H Y N L D !N L N !N T M D Q J D S Z Z T X L!

其他不想多说了,直接删贴你一点错都没,你权限人 一权限就是一星期。跟小女子没法计较。

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:26:50

。小逃 发表于 2012-2-17 18:16 static/image/common/back.gif

o .N T M D J S J b C S S D HC N M B D .

。小逃 发表于 2012-2-17 18:30:10

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:19 static/image/common/back.gif
其他不想多说了,直接删贴你一点错都没,你权限人 一权限就是一星期。跟小女子没法计较。

懒的跟你讲!
N L M H Z Z T X !N T M D ! Z MB 收 SA !
难道N S J R S D M ??{:soso_e132:}

。小逃 发表于 2012-2-17 18:31:15

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:26 static/image/common/back.gif
o .N T M D J S J b C S S D HC N M B D .

N J T N D T S J Z Y G !X P

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:38:00

。小逃 发表于 2012-2-17 18:31 static/image/common/back.gif
N J T N D T S J Z Y G !X P

脑袋残疾的儿童 麻烦有人带走别J8 出来吓人,瞅瞅你不打扮比鬼难看 一打扮鬼都瘫痪看看那图片。说明你就是嫉妒,你那些文字游戏 你跟你老母玩去,
脑残人士没得救了,本来说你脑残我还理亏 看来 实在的很,垃圾就是垃圾 老头发的东西 你说忘了,你丫呸的 忘了就说明你错了,你麻痹的还不解除权限,还傻傻XX 跟劳资口水。蛋疼

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:42:44

指尖的呻吟 发表于 2012-2-17 04:45 static/image/common/back.gif
楼主莫急。
在哪个版块能否告知一下。

麻烦您 重新考核下 那个 叫 小桃的 斑竹,带她看下脑部医生,
还有一点,俺们发现她的才智在宁海在线体现不大出 她的良好前途,务必别耽误到她的前途,可怜嘻嘻的90后 很强大。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 某版块的斑竹权限人本事不小