。小逃 发表于 2012-2-17 18:43:15

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:38 static/image/common/back.gif
脑袋残疾的儿童 麻烦有人带走别J8 出来吓人,瞅瞅你不打扮比鬼难看 一打扮鬼都瘫痪看看那图片。说明你 ...

看,现原形了吧.

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:45:43

。小逃 发表于 2012-2-17 18:43 static/image/common/back.gif
看,现原形了吧.

没你强大。你不露出来 俺们敢? 现在你文字玩的厉害 到时候就知道了,还有麻烦您 别耽误别人的时间走路小心点,碰到了撞到了 别联想到你得罪的人就好

。小逃 发表于 2012-2-17 18:49:25

huzhi839142 发表于 2012-2-17 18:45 static/image/common/back.gif
没你强大。你不露出来 俺们敢? 现在你文字玩的厉害 到时候就知道了,还有麻烦您 别耽误别人的时间走路 ...

谢了,截图了保存.
假如,你开始,有话好好讲,那我也会好好讲,你自己起先做不到,还怪别人??
我不任何人,自己说话嘴巴放干净点!

huzhi839142 发表于 2012-2-17 19:43:29

。小逃 发表于 2012-2-17 18:49 static/image/common/back.gif
谢了,截图了保存.
假如,你开始,有话好好讲,那我也会好好讲,你自己起先做不到,还怪别人??
我不任何人,自 ...

l脸面是别人给的,你不给别人脸面别人会给你,果断90后的思想不好理解,现在你别拿出你的所谓理论,我不会怎么滴你,有人会找你,还有你蹦达到我帖子里找骂。怪不得别人,你的地盘只是交友。你那版块出了些什么人,你比我了解。他们是什么 你也一样,物以类聚,你如果继续找骂的话,请继续跟帖。让大家看看 一个斑竹怎么个脑残法!

简建丹单 发表于 2012-2-17 21:47:14

huzhi839142 发表于 2012-2-17 17:54 static/image/common/back.gif
你到是 百度给我看看!! 我心里清楚 我想你就是公报私仇 到底谁心里清楚 自己知道!!我懒的跟你这个90的 ...

兄弟 省点力气泡妞吧 争论是没用滴 又不是你一个人有意见 意见大的人多了去了

。小逃 发表于 2012-2-18 14:35:48

huzhi839142 发表于 2012-2-17 19:43 static/image/common/back.gif
l脸面是别人给的,你不给别人脸面别人会给你,果断90后的思想不好理解,现在你别拿出你的所谓理论,我不会 ...

志气是自己给的
别人都只能是浮云
如果一个人那么会受别人影响,那个绝对不是我
你们爱咋咋地,我乐意就回你们几句,不乐意你们说什么都不干我的事

。小逃 发表于 2012-2-18 14:37:11

简建丹单 发表于 2012-2-17 21:47 static/image/common/back.gif
兄弟 省点力气泡妞吧 争论是没用滴 又不是你一个人有意见 意见大的人多了去了

是的,有意见的人不要太多
各个怎么就那么闲呢?
除了上网,没其他事干了吗?
好奇啊

huzhi839142 发表于 2012-2-18 19:03:49

简建丹单 发表于 2012-2-17 21:47 static/image/common/back.gif

理她干嘛 职高出来的人 眼界就低,能高那里去。等照片本人 暑假 大学回来 叫那所谓的版主 去站长家证实吧,网上口水没意思i的,。特别是跟一个职高出来的90后。。。看来宁海无人了。,用这些人了。

简建丹单 发表于 2012-2-18 23:13:19

huzhi839142 发表于 2012-2-18 19:03 static/image/common/back.gif
理她干嘛 职高出来的人 眼界就低,能高那里去。等照片本人 暑假 大学回来 叫那所谓的版主 去站长家证实吧 ...

对滴

丐帮弟子 发表于 2012-2-19 11:05:36

。小逃 发表于 2012-2-17 16:08 static/image/common/back.gif
照片主人是不是你妹妹,你心里清楚
这女孩照片随便网上一百度,你要几张给你几张
这种颠倒是非的事,我懒的跟 ...

{:soso_e120:}这个人居然是楼主的姐妹,真是笑死人了,支持版主的做法,这人太假。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 某版块的斑竹权限人本事不小