sun19851022 发表于 2012-2-26 22:14:31

lz太傻了

浙赣519 发表于 2012-2-26 22:26:07

关吧!随便关吧!我没意见!

Ray_0 发表于 2012-2-26 22:36:41

一开始,也觉得天上做的过了,但仔细一想,你妹的,本来宁海在线就是他自己的私人论坛,这么弄也无可厚非。。。

Tai_K`o_K`o 发表于 2012-2-26 22:42:13

又是啥情况啊

tongriguang 发表于 2012-2-26 22:44:54

{:soso_e122:(现在天上人间母亲碰到不幸之事作为儿子,聊表自己的哀悼,居然还遭到这么多议论,有些人甚至还说 在线论坛作为盈利性的论坛,理应如何如何~~~~试问 说这些话的话 你们自己为在线捐助了多少RMB呀?????可以show一下么??人家 广告商都没发牢骚。。。。)我可以理解为广告商可以发表意见!我们这些看看的屁民!发发自己的意见都不行吗?

老远 发表于 2012-2-26 22:46:56

请搞清楚这个论坛绝不是某个私人的论坛

Ray_0 发表于 2012-2-26 22:49:47

事实上人家就是个私人论坛。。。。。这点你无论这么否定都是事实。。。。
继续看球。。。

老远 发表于 2012-2-26 22:54:58

如果 天上 把这个论坛 看作是个人的私人论坛 这个论坛 早就倒闭了

如果 来这里的人们 把这个论坛也看作是个人的私人论坛那你 枉费在这里混了

所以说天上 不会把在线仅看作是私人论坛
所以说我们来在线的朋友也不把它当作私人的论坛

所以说这次灰屏 做得 有点过了

手心里的温柔 发表于 2012-2-26 23:03:03

说句不好听的的,没有这么多在线网友的支持
这个网站能有这么红?
这就是一个版主对在线网友该有的态度吗
你说在线网友没投钱就没有发言权
一个网站,不管是官方的还是私人
都是靠广大网友共同努力才发展起来的
没有在线网友把人气顶起来
那些广告商会来吗
你本末倒置了都
在线的各位网友也是为这个网站的发展做出贡献的
尽了自己的一份力的
既然做了网站就是给大家灌水、聊天的
你作为版主这么盛气凌人的干嘛呢
显示你是版主吗
版主的工作是来这里开帖骂街的吗

nns 发表于 2012-2-26 23:04:20

只有太监认为国家是皇帝的.它们不知道没有人民的国家是国家吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛里见过不要脸的,没见过这么不要脸的~~~