老纳 发表于 2012-2-27 11:50:38

跪安

丞疯戏愚 发表于 2012-2-27 11:52:43

无事生非° 发表于 2012-2-27 11:24 static/image/common/back.gif
只有太监认为国家是皇帝的.它们不知道没有人民的国家是国家吗?

支持

爱了就爱了 发表于 2012-2-27 11:54:14

平民百姓 发表于 2012-2-27 10:14 static/image/common/back.gif
论坛为私,
但是老头并不把这个论坛看作个人的
他把论坛定位为广大网友交流的一个平台。

这个话比较中听,只要把大家都置于一个平等的地位,我相信所有的网友都能理解的

平民百姓 发表于 2012-2-27 12:02:50

爱了就爱了 发表于 2012-2-27 11:54 static/image/common/back.gif
这个话比较中听,只要把大家都置于一个平等的地位,我相信所有的网友都能理解的

本来在线跟网名之间就是舟与水的关系
虽然在线行使的是管理权责,但是如果失去了网名
那一切也就是空谈!

飘洒 发表于 2012-2-27 15:22:27

不管怎么样,论坛里的超版也好,版主也好,实习的也好,普通网民也好,都是普通的人,他们也没有通过严格的培训和审核,他们只有一颗自信的心,希望能帮站长出一份微薄之力,帮忙打理版块,人都是理性动物,遇事总不会很冷静,言多语失,希望大家能够理解,是俗人,总有说错话,做错事的时候,多一份宽容,一份谅解,那么生活才会更和谐!!!

Leconten 发表于 2012-2-27 15:27:00

天上人间的那种做法,还仅仅只是“聊表自己的哀悼”吗,真是可笑,大张旗鼓,生怕大家不知道

淡茶 发表于 2012-2-27 19:06:50

tongriguang 发表于 2012-2-26 22:44 static/image/common/back.gif
{:soso_e122:(现在天上人间母亲碰到不幸之事作为儿子,聊表自己的哀悼,居然还遭到这么多议论,有些人甚至 ...

{:soso_e120:}那我也可不可以这样理解,纳税大户可以对政府发牢骚,我们这些小老百姓发不得,因为税交的没那些老板多啊!!

tongriguang 发表于 2012-2-27 19:08:47

淡茶 发表于 2012-2-27 19:06 static/image/common/back.gif
那我也可不可以这样理解,纳税大户可以对政府发牢骚,我们这些小老百姓发不得,因为税交的没 ...

{:soso_e128:}你说的是对的!只有交钱的人才有资格牢骚!没付钱说说都不可以哦!{:soso_e119:}

淡茶 发表于 2012-2-27 19:17:10

tongriguang 发表于 2012-2-27 19:08 static/image/common/back.gif
你说的是对的!只有交钱的人才有资格牢骚!没付钱说说都不可以哦!

我觉的吧,天上的做法,也无所谓的对与错,也可以理解,但是有些斑竹说的做的是有点过了。

tongriguang 发表于 2012-2-27 19:19:35

{:soso_e128:}确实!本来黑就黑吧!大不了这几天不上就是了!但看那些管理就扣人很多分!虽然不是扣我!就是看了不爽!这社会发牢骚也不能发了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 论坛里见过不要脸的,没见过这么不要脸的~~~