王十三郎 发表于 2012-4-7 10:37:27

{:soso__8103359889177122054_2:}内心莫法平静啊!
               向往走向广阔天地!

wgnn123 发表于 2012-4-7 12:00:38

{:soso_e179:}

sjj2005111 发表于 2012-4-7 18:14:20

{:soso_e113:}休息中,但是还是来看看。。星期一应该可以有的看了!~

315611 发表于 2012-4-7 20:57:02

芷若 发表于 2012-4-1 16:20 static/image/common/back.gif
旅行本来是应该和男朋友一起去的,他以工作忙为由推脱了。我猜他是害怕那边恶劣的环境吧。好吧,我一个人也 ...

这个行程花费的多少?

破衣UG 发表于 2012-4-7 20:58:35

好帖子{:soso_e179:}

sjj2005111 发表于 2012-4-8 17:41:51

继续顶,等着明天好欣赏!~

痴情 发表于 2012-4-8 19:23:48

我的梦想

猴城百姓 发表于 2012-4-8 20:25:07

好美的风景啊    做了很多准备了吧

茶山散人 发表于 2012-4-9 08:53:13

忍不住来看看,发现还没更新,美女,不厚道啊。呵呵

芷若 发表于 2012-4-9 10:19:04

早上9点醒来,洗漱完毕后在院子里的秋千上坐着。院子里很安静,大家都还没有起床,在丽江生活的人们都是11点以后才起床的。想想我每天六点半起床赶着去上班我就忿恨。
清晨的院子里只有皮蛋和狗肉在我身边蹭来蹭去。狗肉也是一只很大的狗,它是老闫大哥在一个狗肉摊上买来的,所以取名“狗肉”。老闫大哥取名字的本领很过人,比如他现在一岁多的女儿,名叫“笑嘻嘻”。可见这位父亲只是希望女儿能开心的成长,并没有望女成凤。
http://fmn.xnpic.com/fmn050/20110728/1240/p_large_dPuW_3b1b0007cdb65c71.jpg
十点钟的时候,邵大哥来接我去他那帮他应付租房子的人。其实我也不是擅长和人打交道的,我不想去。
我跟他说想和萱萱去束河古镇走走,并且把在老闫大哥那里问到的房租的价格大概告诉他。他说束河离他家很近只有两公里,下午可以陪我去。我犹豫不决。
他又说:我用高压锅煮了粥了,肯定比大理的好喝。我就屁颠屁颠的去了。
第一个来看房子的是一对中年夫妻,北方口音。进来之后就挑剔的到处看。还说没有车库,其实院子里和门口都是可以停车的。我很不待见,邵大哥更是把价格抬的很高。不一会他们就灰头土脸的走了。
第二个来看房子的也是对夫妻,三十岁左右的样子。他们应该来丽江不久,打了好几个电话才找到地方。邵大哥骑自行车去小区门口接他们。我从窗户看过去,是一辆很帅的小吉普,跟在邵大哥的自行车后面开到院子门口。我赶紧出去给他们开门。
他们是上海人,今年一年都在旅行,滇藏线进藏,新藏线出藏。开着他们的小吉普到处流浪。回到上海后,突然变得不适应了。钢筋混凝土的繁华都市里他们感觉身体在抗议,灵魂还在游荡。所以这次来丽江,打算在束河古镇开个茶馆,从此在丽江过着神仙般快活的日子。
其实我很羡慕他们,我也希望有一天可以有个人带着我,远离尘世,过着自由的生活。不用早起上班,不用做报表,不用去看人与人之间虚伪的笑脸,就只过自己想要的生活。生命,本来就是用来荒废的,那该多好啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如今的宅女回忆曾经的滇藏行------魂还没有归位