铭0轩 发表于 2012-5-9 09:50:35

准备买 别克 英郎 有用过的兄弟么?

准备买 别克 英郎 有用过的兄弟么?性能怎么样.说说啊

铭0轩 发表于 2012-5-9 09:55:15

:D

泡沫情人 发表于 2012-5-9 09:59:07

XT还是GT?建议买GT,XT的屁股太丑了。买自动挡去加装换挡拨片,有时候还能激情一下!

598046838 发表于 2012-5-9 09:59:27

个人建议高尔夫6通用的 车重 耗油

莪,喓奮鬥。 发表于 2012-5-9 10:00:20

我们公司有英朗的试驾车,有空你可以过来开下。15867312385

末末我的最爱 发表于 2012-5-9 10:09:44

泡沫情人 发表于 2012-5-9 09:59 static/image/common/back.gif
XT还是GT?建议买GT,XT的屁股太丑了。买自动挡去加装换挡拨片,有时候还能激情一下!

我买的6T的XT。想要油耗低。1.6的排量够用,想要激情上涡轮增压。想要经济实惠买高尔夫。英朗车太重,油耗摆在那的。不高,能承受,9个油左右。

卡布奇诺 发表于 2012-5-9 10:17:40

买英朗千万别买1.6不带涡轮增压的,同等价格宁愿买高配的科鲁兹

四季丽家 发表于 2012-5-9 10:49:42

卡布奇诺 发表于 2012-5-9 10:17 static/image/common/back.gif
买英朗千万别买1.6不带涡轮增压的,同等价格宁愿买高配的科鲁兹

买英朗千万别买1.6不带涡轮增压的

理由?请指教。

252966493 发表于 2012-5-9 11:52:01

加群140667682

卡布奇诺 发表于 2012-5-9 11:57:22

四季丽家 发表于 2012-5-9 10:49 static/image/common/back.gif
买英朗千万别买1.6不带涡轮增压的

理由?请指教。

我朋友买了一辆1.6排量的,我试驾了一下那提速真的慢,你就听那发动机在响,看那转速表上去车子就是跑不起来,而且后排空间很小,油耗也偏高,价格也偏贵,因此我得出的结论是同等的价格可以买科鲁兹高配了,无论做工还是动力都比英朗GT1.6的强,特别是动力,你想啊科鲁兹和别克都是同一集团的,他们很多重要部件都是并用的,所以买别克就是买个牌子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备买 别克 英郎 有用过的兄弟么?