恋寵之家 发表于 2012-5-15 14:57:18

CC不错,白色款的

"蔚然成风 发表于 2012-5-15 14:58:05

安尚秀 发表于 2012-5-15 14:44 static/image/common/back.gif
你知道什么啊 奥迪保养才叫贵! 奥迪 新车1600公里 机油就没了 后备箱永远都要备着!而且5000公里保养一次 ...

{:soso_e140:}我家就是奥迪,A6L,论坛的确有很多烧机油的现象,可我家的没有烧机油,车2年了。奥迪第一次5000公里 以后7500一保养,费用1千3 4, 这是中大型车的, 奔驰C级,中型车有可比性?,你去看看同级别BMW 3,和奔驰一样,1万公里一保养,人家宝马过才千,汽车之家里面有保养对比,不用我找链接给你了把。3000一个月开奔驰,我只能说你家有钱,家底厚,你那点3000工资可有可无,不干活你也可以开奔驰

"蔚然成风 发表于 2012-5-15 15:02:02

安尚秀 发表于 2012-5-15 14:44 static/image/common/back.gif
你知道什么啊 奥迪保养才叫贵! 奥迪 新车1600公里 机油就没了 后备箱永远都要备着!而且5000公里保养一次 ...

再告诉你一个常识,保养有时候不看公里数的,少年,你那款奔驰里里应该有提示 多少公里数后或多少天后保养如果时间长了也是需要更换机油的,机油时间过长会变质的。多少时间我也忘记了,貌似是4个月还是6个月更换一次

安尚秀 发表于 2012-5-15 15:05:12

"蔚然成风 发表于 2012-5-15 15:02 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
再告诉你一个常识,保养有时候不看公里数的,少年,你那款奔驰里里应该有提示 多少公里数后或多少天后保养 ...

人家30万啊 你A6L不带T的 要多少钱啊而且你A6L 优惠多少啊??不带T的 当然不烧机油, 要注重性价比!
奥迪A4奔驰C200宝马X3X5 奥德塞 途瑞 语燕 斯坷打我家里面都有 什么说的是性价比 而且省油 ,我们是帮别人想办法推荐,

依然暗恋 发表于 2012-5-15 15:19:00

奥迪TT不错

"蔚然成风 发表于 2012-5-15 15:26:33

安尚秀 发表于 2012-5-15 15:05 static/image/common/back.gif
人家30万啊 你A6L不带T的 要多少钱啊而且你A6L 优惠多少啊??不带T的 当然不烧机油, 要注重性价比! ...

2.0T 和2.4L(老技术服役年数很长) 是奥迪烧机油的主要排量,A4L2.0T和A6 2.0T是搭载同款发动机的。奥迪拥有那么大的保有量,买的人都是傻子啊,烧机油还买,卡宴还烧呢,肯定有原因的,又是女生开,机油不是那么好烧的,如果单纯德系BBA对比,上几个月奔驰的狂降价,那现在还会买么

守望者 发表于 2012-5-15 15:28:45

liqunyangguang 发表于 2012-5-15 10:33 static/image/common/back.gif
BMW X1 sDrive18i豪华型31.90万优点:BMW,缺点:稍微小气了点, 定位:小女人的买菜车,颜色:各种OK,巧克力色 ...

看来看去也就是歌诗图了{:soso_e113:}X1保养不符合LZ要求

纯,属虚构 发表于 2012-5-15 15:41:54

晴朗 发表于 2012-5-15 13:33 static/image/common/back.gif
见过你几次,总看到有男生和你在一起

而且都是不同的男生

{:soso_e140:}白天看到,应该是公事
我的工作,男人比较多
晚上我基本不是去乡下了就是在家里的
晚上看到我的话,那你一定认错人啦
哈哈哈哈

纯,属虚构 发表于 2012-5-15 15:42:12

恋寵之家 发表于 2012-5-15 14:57 static/image/common/back.gif
CC不错,白色款的

原来男生也喜欢这款啊,呵呵

纯,属虚构 发表于 2012-5-15 15:43:03

"蔚然成风 发表于 2012-5-15 15:26 static/image/common/back.gif
2.0T 和2.4L(老技术服役年数很长) 是奥迪烧机油的主要排量,A4L2.0T和A6 2.0T是搭载同款发动机的。奥迪 ...

你们两位的建议都不错,谢谢,不过很多看不懂,我不懂车,外表第一,油耗第二,当然舒适度当然也是很重要的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 。。。。。。。。请推荐几款30万左右女生开的车。。。。。。。。。。。。。。。。。。