宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 纯,属虚构

。。。。。。。。请推荐几款30万左右女生开的车。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv.16 三品侍郎

QQ
CC不错,白色款的

2万

Lv.18 一品总督

安尚秀 发表于 2012-5-15 14:44
你知道什么啊 奥迪保养才叫贵! 奥迪 新车1600公里 机油就没了 后备箱永远都要备着!而且5000公里保养一次 ...

{:soso_e140:}我家就是奥迪,A6L,论坛的确有很多烧机油的现象,可我家的没有烧机油,车2年了。奥迪第一次5000公里 以后7500一保养,费用1千3 4, 这是中大型车的, 奔驰C级,中型车有可比性?,你去看看同级别BMW 3,和奔驰一样,1万公里一保养,人家宝马过才千,汽车之家里面有保养对比,不用我找链接给你了把。3000一个月开奔驰,我只能说你家有钱,家底厚,你那点3000工资可有可无,不干活你也可以开奔驰

2万

Lv.18 一品总督

安尚秀 发表于 2012-5-15 14:44
你知道什么啊 奥迪保养才叫贵! 奥迪 新车1600公里 机油就没了 后备箱永远都要备着!而且5000公里保养一次 ...

再告诉你一个常识,保养有时候不看公里数的,少年,你那款奔驰里里应该有提示 多少公里数后或多少天后保养  如果时间长了也是需要更换机油的,机油时间过长会变质的。多少时间我也忘记了,貌似是4个月还是6个月更换一次

Lv.3 平民

"蔚然成风 发表于 2012-5-15 15:02
再告诉你一个常识,保养有时候不看公里数的,少年,你那款奔驰里里应该有提示 多少公里数后或多少天后保养 ...

人家30万啊 你A6L  不带T的 要多少钱啊  而且你A6L 优惠多少啊??不带T的 当然不烧机油, 要注重性价比!
奥迪A4  奔驰C200  宝马X3  X5 奥德塞 途瑞 语燕 斯坷打  我家里面都有 什么说的是性价比 而且省油 ,我们是帮别人想办法推荐,

Lv.8 榜眼

奥迪TT不错

2万

Lv.18 一品总督

安尚秀 发表于 2012-5-15 15:05
人家30万啊 你A6L  不带T的 要多少钱啊  而且你A6L 优惠多少啊??不带T的 当然不烧机油, 要注重性价比! ...

2.0T 和2.4L(老技术服役年数很长) 是奥迪烧机油的主要排量,A4L2.0T和A6 2.0T是搭载同款发动机的。奥迪拥有那么大的保有量,买的人都是傻子啊,烧机油还买,卡宴还烧呢,肯定有原因的,又是女生开,机油不是那么好烧的,如果单纯德系BBA对比,上几个月奔驰的狂降价,那现在还会买么

4万

Lv.20 君王

liqunyangguang 发表于 2012-5-15 10:33
BMW X1 sDrive18i豪华型  31.90万  优点:BMW,缺点:稍微小气了点, 定位:小女人的买菜车,颜色:各种OK,巧克力色 ...

看来看去也就是歌诗图了{:soso_e113:}  X1保养不符合LZ要求

1万

Lv.0 乞丐

Morphine

晴朗 发表于 2012-5-15 13:33
见过你几次,总看到有男生和你在一起

而且都是不同的男生

{:soso_e140:}白天看到,应该是公事
我的工作,男人比较多
晚上我基本不是去乡下了就是在家里的
晚上看到我的话,那你一定认错人啦
哈哈哈哈

1万

Lv.0 乞丐

Morphine

恋寵之家 发表于 2012-5-15 14:57
CC不错,白色款的

原来男生也喜欢这款啊,呵呵

1万

Lv.0 乞丐

Morphine

"蔚然成风 发表于 2012-5-15 15:26
2.0T 和2.4L(老技术服役年数很长) 是奥迪烧机油的主要排量,A4L2.0T和A6 2.0T是搭载同款发动机的。奥迪 ...

你们两位的建议都不错,谢谢,不过很多看不懂,我不懂车,外表第一,油耗第二,当然舒适度当然也是很重要的