蓝谷161 发表于 2012-5-25 01:36:47

石竹,我将她作为我的家花,嘿嘿
不仅仅是因为她漂亮,更因为她好养,花期长。自4月初栽下后,一直到现在一直是花开不断
(更多图片见http://bbs.nhzj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1299195&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1)

眼看着梅红的开了谢谢了开
紫色的光长个不开花,心里那个急啊
日日看天天盼,终于盼来了第一个花苞

pp9428 发表于 2012-5-25 08:16:20

不带你这样的,一个人占了21楼,我们连地板都没有坐了.

蓝谷161 发表于 2012-5-25 08:44:01

pp9428 发表于 2012-5-25 08:16 static/image/common/back.gif
不带你这样的,一个人占了21楼,我们连地板都没有坐了.

我是想让花花们在一起,让你们看着省心呀。我的可以排除,你的算沙发!

白云2009 发表于 2012-5-25 08:52:04

蓝谷161 发表于 2012-5-25 01:24 static/image/common/back.gif
炸酱草,又名幸运草,三叶草。生活在农村的孩子应该都知道咕咕酸,她的样子和炸酱草很像,只是个子小了点,我 ...

看你拍的这么好看,我还以为是草呢?都被我拔光了。

cassiel0406 发表于 2012-5-25 15:43:25

钱钱{:soso_e154:}我家的就没这么繁荣过,水培过,土埋过,半水半土过。前几天又被我重新土埋了次

蓝谷161 发表于 2012-5-25 16:00:18

cassiel0406 发表于 2012-5-25 15:43 static/image/common/back.gif
钱钱我家的就没这么繁荣过,水培过,土埋过,半水半土过。前几天又被我重新土埋了次

感觉我的造型也没别人的赞
不过自己养的再丑也是喜欢的
嘿嘿

zhfeifei 发表于 2012-5-25 17:30:27

不错哦

语过添晴 发表于 2012-5-25 19:04:13

{:soso_e142:}

牵手~ 发表于 2012-5-25 19:29:46

我在淘宝也买了很多花草种子。有的还没种。跳舞草。风铃花等等。不知道啥时可以种

忽然响起 发表于 2012-5-25 20:43:17

看到 俺家 白吊了

孩子 长大了很多啊。

不说 吊兰还当是杂草了

你家的 吊兰好嘈杂啊

月季花稍微瘦了点   颜色 开起来倒是 蛮正的挺好

秋天 我 给你 带些上海的 牵牛花

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 花开只为自己(二)(更新完毕)