wangpan714 发表于 2012-8-14 08:07:46

很久没开车的人,打算买车。不会开怎么办

现在基本怎么开车都忘记了。

咨询了下宁海的XX驾校,说我这样情况可以找教练,教练是100元/小时。那么我学会肯定需要5-6天。这样算下来比报考驾校够贵。
这个价格太高了,我实在HOLD不住啊。

请问大家该怎么办呢?

传说中的阿武 发表于 2012-8-14 09:08:12

开车也能忘记?找块没人没建筑的空场地自己练练吧,用不了一个小时估计你就会恢复技术了

守望者 发表于 2012-8-14 10:57:24

没有驾驶证的人开个几小时也都会了 更何况有本的

盛苏小沫 发表于 2012-8-14 12:02:28

我也是忘得差不多的,但是说真的,只要再好好的将汽车基本情况再熟悉一下就好了。最好是身边的朋友是老驾驶,在旁边指导。速度慢一点,一般都没问题的。昨天,我们店里有一个顾客,也是不怎么会开,但是,我们的销售顾问在旁指导下,也是可以上路了

ajie119 发表于 2012-8-14 14:51:57

手动么 相对恢复慢点 自动 一天都不需要 你就能自己上路

大师 发表于 2012-8-15 07:46:19

自动慢点开随时可上路吧
手动不好说

wangpan714 发表于 2012-8-15 19:58:26

传说中的阿武 发表于 2012-8-14 09:08 static/image/common/back.gif
开车也能忘记?找块没人没建筑的空场地自己练练吧,用不了一个小时估计你就会恢复技术了

都不好意思了,真的全忘记了。
也没胆量开车。哎

wangpan714 发表于 2012-8-15 19:59:28

盛苏小沫 发表于 2012-8-14 12:02 static/image/common/back.gif
我也是忘得差不多的,但是说真的,只要再好好的将汽车基本情况再熟悉一下就好了。最好是身边的朋友是老驾驶 ...

你们是销售汽车的吗?请问在宁海吗?
有二手车吗?

盛苏小沫 发表于 2012-8-15 20:13:34

wangpan714 发表于 2012-8-15 19:59 static/image/common/back.gif
你们是销售汽车的吗?请问在宁海吗?
有二手车吗?

我是长安马自达的销售顾问。一般新手不建议买2手车车开的。只有老驾驶开2手车才安全,不仅是车还有人

wangpan714 发表于 2012-8-15 20:14:55

盛苏小沫 发表于 2012-8-15 20:13 static/image/common/back.gif
我是长安马自达的销售顾问。一般新手不建议买2手车车开的。只有老驾驶开2手车才安全,不仅是车还有人

我本以为是新手不要用新车这样会浪费呢。

就是自己一点都不会开。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很久没开车的人,打算买车。不会开怎么办