平凡的人123 发表于 2012-8-28 10:52:04

求解答!!!长安马自达3的车子怎么样、11款经典版 自动1.6排量的

求解答!!!长安马自达3的车子怎么样、11款经典版 自动1.6排量的

ajie119 发表于 2012-8-28 14:03:15

怎么说捏!如果不简配 我还真蛮喜欢的

qq873247406 发表于 2012-8-28 14:20:47

安全之王------欧洲五星碰撞评级
         弯道王子------底盘功底扎实   操控一流(与沃尔沃S40底盘同一平台),爱车改装的首选
,如果有人质疑M3底盘,你必须是外行   
         外表华丽------M3的外表最抓顾客的心,尤其是对年轻时尚的女士及运动帅酷的男士,她优美的线条与天生好动的型头总能让顾客徘徊其左右留恋往返
         完美结合------2.0的发动机与6速MT变速箱的完美搭配让其在高低速连接顺畅自如
                                                               您拥有的不只是马3,您拥有了最值得拥有的

兽兽 发表于 2012-8-28 14:42:46

还不如买福克斯

守望者 发表于 2012-8-28 15:41:18

兽兽 发表于 2012-8-28 14:42 static/image/common/back.gif
还不如买福克斯

中ST的毒了{:soso_e113:}

PS 我那MD313的WIN7感觉有问题 要不重装一个?

兽兽 发表于 2012-8-28 15:52:51

守望者 发表于 2012-8-28 15:41 static/image/common/back.gif
中ST的毒了

10.7.4?MAC系统还是WINDOWS系统?

守望者 发表于 2012-8-28 16:26:47

兽兽 发表于 2012-8-28 15:52 static/image/common/back.gif
10.7.4?MAC系统还是WINDOWS系统?

MAC 压根没用过

用习惯了XPWIN7 不习惯也不太喜欢

兽兽 发表于 2012-8-28 16:27:10

守望者 发表于 2012-8-28 16:26 static/image/common/back.gif
MAC 压根没用过

用习惯了XPWIN7 不习惯也不太喜欢

艹。。。浪费啊。。

守望者 发表于 2012-8-28 16:28:01

兽兽 发表于 2012-8-28 16:27 static/image/common/back.gif
艹。。。浪费啊。。

你现在在用MAC的? 可没网银啊

那天我看你的好像是WIN7 我看错了?

兽兽 发表于 2012-8-28 16:33:46

守望者 发表于 2012-8-28 16:28 static/image/common/back.gif
你现在在用MAC的? 可没网银啊

那天我看你的好像是WIN7 我看错了?

除了打游戏一直都是MAC .。。我有快捷支付的。。。哈哈。。。MAC省电啊。。。一直看电影 6个半小时
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求解答!!!长安马自达3的车子怎么样、11款经典版 自动1.6排量的