平凡的人123 发表于 2012-8-29 09:39:09

兽兽 发表于 2012-8-29 09:36 static/image/common/back.gif
老款不一样的。。。就是马三的变速箱太老了。。。

不晓得啊、、4S店的人是这么说同等的配置 就内饰改动了下 加了个天窗 差价在16000 左右、、我想了想天窗的作用也不大内饰嘛都差不多的、、还是买老款的划算哈、。、便宜16000元啊

兽兽 发表于 2012-8-29 09:39:11

平凡的人123 发表于 2012-8-29 09:32 static/image/common/back.gif
是啊、、新款的 发动机 地盘配置都一样的   就是一个内饰不一样罢了贵16000千块钱啊、、那还是老款的划 ...

样子新款好看多了。。不过买都买了开着吧,,

兽兽 发表于 2012-8-29 09:39:36

平凡的人123 发表于 2012-8-29 09:39 static/image/common/back.gif
不晓得啊、、4S店的人是这么说同等的配置 就内饰改动了下 加了个天窗 差价在16000 左右、、我想了想天窗 ...

哪有 新款老款 前脸差多了。。。。天窗不错的。。。夏天

平凡的人123 发表于 2012-8-29 09:40:40

兽兽 发表于 2012-8-29 09:39 static/image/common/back.gif
样子新款好看多了。。不过买都买了开着吧,,

我很认真的去好好看了一下我定的那款车子、、仔细看看 还是不错的、、。回头自己改装下 超级跑车就诞生了呵呵

兽兽 发表于 2012-8-29 09:42:25

平凡的人123 发表于 2012-8-29 09:40 static/image/common/back.gif
我很认真的去好好看了一下我定的那款车子、、仔细看看 还是不错的、、。回头自己改装下 超级跑车就诞生了 ...

l老款

新款

兽兽 发表于 2012-8-29 09:42:55

平凡的人123 发表于 2012-8-29 09:40 static/image/common/back.gif
我很认真的去好好看了一下我定的那款车子、、仔细看看 还是不错的、、。回头自己改装下 超级跑车就诞生了 ...

自己认为好就是好嘿嘿

平凡的人123 发表于 2012-8-29 09:44:26

兽兽 发表于 2012-8-29 09:42 static/image/common/back.gif
自己认为好就是好嘿嘿

嗯嗯

盛苏小沫 发表于 2012-8-29 10:50:07

马3性价比较高。听别人说说还不如自己去试试,宁海有马3的4S店的

清风我飞扬 发表于 2012-8-29 11:02:01

兽兽 发表于 2012-8-28 14:42 static/image/common/back.gif
还不如买福克斯

马3和福克斯有区别吗?本来就是一个妈生的,原来马自达是福特的子公司,现在福特没钱了,卖了一部分股份,现在还是马自达的大股东。但是他们的底盘,还包括沃而沃S40,都是一样的,使用的技术都差不多。

兽兽 发表于 2012-8-29 11:03:23

清风我飞扬 发表于 2012-8-29 11:02 static/image/common/back.gif
马3和福克斯有区别吗?本来就是一个妈生的,原来马自达是福特的子公司,现在福特没钱了,卖了一部分股份, ...
发动机跟变速箱是不一样的。。。。底盘 悬挂可能是一样的。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求解答!!!长安马自达3的车子怎么样、11款经典版 自动1.6排量的