long323151 发表于 2012-9-16 19:41:17

去4S看了一下不知道那种车好点.谁给个建议.谢谢了

今天去4S看一天的车.在我价格内.能看上的车有好几种但不知道那车更好点.希望大家给个建议.车有
别克  英朗   2012款 GT 1.6L 自动舒适版   6挡手自一体
大众  宝来   2012款 1.6L 自动豪华型  6挡手自一体
福特 福克斯  2012款 三厢经典 1.8L AT时尚型  4挡手自一体
起亚 K5   2012款 2.0L AT GL      6挡手自一体

Rare 发表于 2012-9-16 20:09:48

兽兽 发表于 2012-9-16 20:19:47

1.6L的拉的动英朗啊别买了后悔。。。动力肉的
福克斯买新款的不然老款的变速箱顿挫顿死的。。。隔音也不怎么样。。
其余两款不做评论

tmd 发表于 2012-9-16 20:32:18

1.6L的拉的动英朗啊别买了后悔。。。动力太肉!
福克斯买新款的不然老款的变速箱顿挫顿死的。。。隔音也不怎么样!
大众  宝来   发动机还是铸铁的实在是太落后了!
K5 没开过不做评价!

兽兽 发表于 2012-9-16 20:48:24

tmd 发表于 2012-9-16 20:32 static/image/common/back.gif
1.6L的拉的动英朗啊别买了后悔。。。动力太肉!
福克斯买新款的不然老款的变速箱顿挫顿死的。。。隔音 ...

、。。。。。。。大众1.4T的不错 哈哈。。。就算神车DSG容易出问题。。。。车喜欢就好没什么好说的啦。。。哈哈

新款的福克斯不错

ctf1990 发表于 2012-9-16 21:53:03

long323151 发表于 2012-9-17 09:47:07

兽兽 发表于 2012-9-16 20:19 static/image/common/back.gif
1.6L的拉的动英朗啊别买了后悔。。。动力肉的
福克斯买新款的不然老款的变速箱顿挫顿死的。。。隔音也 ...

1.6还行啊.. 我试车过了..提速挺快的..

守望者 发表于 2012-9-17 10:03:14

他们都是开赛车的

就1.6 都想3.6的功率了

不管怎么说K5是中级车   

兽兽 发表于 2012-9-17 10:30:29

long323151 发表于 2012-9-17 09:47 static/image/common/back.gif
1.6还行啊.. 我试车过了..提速挺快的..

推荐别买1.6的 哈哈。。。提速快???英朗的6AT配1.6L还提速快????伤不起4AT都提速快不了啊。。。1.6T的GT还是可以开开很爽的。。。

兽兽 发表于 2012-9-17 10:31:05

守望者 发表于 2012-9-17 10:03 static/image/common/back.gif
他们都是开赛车的

就1.6 都想3.6的功率了

你妹 我说的是实话 1.4吨多的车子1.6L怎么拉的动啊很肉的看雪佛兰就知道了啊。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 去4S看了一下不知道那种车好点.谁给个建议.谢谢了