lijunqiao 发表于 2012-9-18 12:39:05

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901

zdy7564335 发表于 2012-9-19 10:22:09

别克  英朗   2012款 GT 1.6L 自动舒适版   6挡手自一体
裸车价在13.5到16万左右,现在的价格君威2.0的价格裸车价在15.4万左右前两天我朋友买的,建议如果买GT的话还是买君威吧
大众  宝来   2012款 1.6L 自动豪华型  6挡手自一体   这个内饰相对历史悠久了,不是很推荐
福特 福克斯  2012款 三厢经典 1.8L AT时尚型  4挡手自一体这款车也还行,不过福克斯出来的年代也蛮久了,
大致看你要买的车是11到15万,本人在这个价格上看好的是科鲁兹。有兴趣去看看

long323151 发表于 2012-9-19 12:47:17

zdy7564335 发表于 2012-9-19 10:22 static/image/common/back.gif
别克  英朗   2012款 GT 1.6L 自动舒适版   6挡手自一体
裸车价在13.5到16万左右,现在的价格君威2 ...

现在的价格君威2.0的价格裸车价在15.4万左右前两天我朋友买的?君威2.0的15W就能买到?没有吧。。我问了才能少1.6W

long323151 发表于 2012-9-19 12:50:58

大师 发表于 2012-9-18 08:39 static/image/common/back.gif
这款K5现在多少钱?

14W起都有。。14W没天窗的。16W中等的

zdy7564335 发表于 2012-9-19 13:30:32

long323151 发表于 2012-9-19 12:47 static/image/common/back.gif
现在的价格君威2.0的价格裸车价在15.4万左右前两天我朋友买的?君威2.0的15W就能买到?没有吧。。我问了才 ...

宁海便宜2.9万,宁波便宜3.1万。我朋友就是上个星期天定的,车子在10月1日前能拿到

long323151 发表于 2012-9-19 16:28:54

zdy7564335 发表于 2012-9-19 13:30 static/image/common/back.gif
宁海便宜2.9万,宁波便宜3.1万。我朋友就是上个星期天定的,车子在10月1日前能拿到
是在4S店买的还是?能帮我问一下卖车的电话不

zdy7564335 发表于 2012-9-19 16:32:39

long323151 发表于 2012-9-19 16:28 static/image/common/back.gif
是在4S店买的还是?能帮我问一下卖车的电话不

那我也不清楚,过去接待我们的也是宁海人,人我不认识的,是朋友的朋友的朋友,稍微远了点不过我可以帮你问问是汽车店的名字,到时候问来跟你说一下,东西要便宜也是要里面有人认识的,不认识的话,就只有1万5到1万6的便宜

long323151 发表于 2012-9-19 16:46:16

long323151 发表于 2012-9-19 16:46:20

zdy7564335 发表于 2012-9-19 16:32 static/image/common/back.gif
那我也不清楚,过去接待我们的也是宁海人,人我不认识的,是朋友的朋友的朋友,稍微远了点不过我可以帮你 ...

好的。

lijunqiao 发表于 2012-9-20 10:48:25

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 去4S看了一下不知道那种车好点.谁给个建议.谢谢了