责问发源 发表于 2013-4-10 13:13:03

31.官为轻,民为重;权为轻,责为重;名为轻,德为重;利为轻,义为重。反腐反黑反贪官污吏,必须从宁海县法院某些人身上做起!

责问发源 发表于 2013-4-10 18:14:32

31.官为轻,民为重;权为轻,责为重;名为轻,德为重;利为轻,义为重。反腐反黑反贪官污吏,必须从宁海县法院某些人身上做起!

责问发源 发表于 2013-4-10 22:45:50

责问发源 发表于 2013-4-11 08:33:27

{:soso_e179:}

责问发源 发表于 2013-4-11 21:11:03

顶起来!

责问发源 发表于 2013-4-11 21:26:45

对法院的某些法官的违法犯罪,我就想起了湖南永州市法院的枪声

责问发源 发表于 2013-4-11 21:43:57

象这对夫妻按老百姓评选,叫他们俩回家种翻茹还不够好,为什么又可以升官呢?请问宁海县的领导在反腐败,还是在养腐败呢?

责问发源 发表于 2013-4-11 21:58:17

象这对夫妻按老百姓评选,叫他们俩回家种翻茹还不够好,为什么又可以升官呢?请问宁海县的领导在反腐败,还是在养腐败呢?

责问发源 发表于 2013-4-11 22:54:02

责问发源 发表于 2013-4-12 08:26:46

页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 征集并分享宁海人民法院魏霞、邬培春夫妇捞钱的证据