责问发源 发表于 2013-5-6 22:17:51

司法公正是守护社会公平正义的最后一道防线,如果司法都不能给百姓一个公正,那社会还何谈什么法治社会?如果法律都不能保护弱势群体的百姓,还谈什么执法为民?

责问发源 发表于 2013-5-7 16:09:49

{:soso_e179:}

责问发源 发表于 2013-5-7 21:58:34

明知是借款,魏霞你为什么,为什么将我借款当会款驳回,你这代权力可以玩弄百姓,你下代不一定,你这个黑良心,你这样你能好吗?

责问发源 发表于 2013-5-7 22:25:08

明知是借款,魏霞你为什么,为什么将我借款当会款驳回,你这代权力可以玩弄百姓,你下代不一定,你这个黑良心,你这样你能好吗?

责问发源 发表于 2013-5-7 22:29:28

可恶的魏霞你不得好死,

责问发源 发表于 2013-5-7 22:39:48

责问发源 发表于 2013-5-8 07:36:28

魏霞你把我500万勿判,你是自己拿去拍马庇了吗?如果是你出来解释清楚,否则你要罪过一背子的。

责问发源 发表于 2013-5-8 11:43:57

你是自己拿去拍马庇了吗?如果是你出来解释清楚,否则你要罪过一背子的。

责问发源 发表于 2013-5-8 11:51:35

法官在审判和裁判时应当依法说明理由。要让当事人"赢得明明白白,输得口服心服"。审判案件必须以事实为根据,以法律为准绳,秉公办案,不得徇私枉法。

责问发源 发表于 2013-5-8 13:35:02

法官在审判和裁判时应当依法说明理由。要让当事人"赢得明明白白,输得口服心服"。审判案件必须以事实为根据,以法律为准绳,秉公办案,不得徇私枉法。
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 征集并分享宁海人民法院魏霞、邬培春夫妇捞钱的证据