责问发源 发表于 2013-1-10 08:58:00

魏霞你今天的先进工作;与优秀工务员,你领奖时你不脸红啊?,好像就是杨永宗的得意人才,而不是群众赞同的先进工作人员,在法院工作不负法律责任,只是拿工资混饭吃,你们大伙评,她两夫妻好在那里哪?呵呵,权力当道这社会真黑啊!?

责问发源 发表于 2013-1-10 09:51:27

领导干部你们难道就不问百姓的冤案,不看百姓帖中反应的情况吗?真象法院所说得告到那也没用,

责问发源 发表于 2013-1-10 11:24:58

领导干部你们难道就不问百姓的冤案,不看百姓帖中反应的情况吗?真象法院所说得告到那也没用,

责问发源 发表于 2013-1-10 14:25:37

真的没有天理,没有王法了。

责问发源 发表于 2013-1-10 19:17:44

公平公正对平民百姓来说比登天还难,让法律来维持社会的公正,也还人们一个公道.

责问发源 发表于 2013-1-10 22:02:32

恶人一定会有恶报的,我拭目以待;希望相关部门给个说法

责问发源 发表于 2013-1-10 22:53:25

支持百姓维权,反对为官的鱼肉和玩弄百姓。

责问发源 发表于 2013-1-11 07:13:15

支持百姓维权,反对为官的鱼肉和玩弄百姓。

责问发源 发表于 2013-1-11 08:07:10

{:soso_e179:}

责问发源 发表于 2013-1-11 16:08:59

魏霞你今天的先进工作;与优秀工务员,你领奖时你不脸红啊?,好像就是杨永宗的得意人才,而不是群众赞同的先进工作人员,在法院工作不负法律责任,只是拿工资混饭吃,你们大伙评,她两夫妻好在那里哪?呵呵,权力当道这社会真黑啊!?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 征集并分享宁海人民法院魏霞、邬培春夫妇捞钱的证据